Imperia Online — Стратегия! Новинка! - Стратегии - Онлайн игры

Imperia Online — Стратегия! Новинка!

Одной из наиболее популярных многопользовательских стратегий в режиме реального времени по праву считается увлекательная игра под названием Imperia Online. Игра выполнена в средневековом стиле, что, несомненно, является ее немаловажным преимуществом. Прежде чем приступить непосредственно к игре каждому игроку предстоит пройти несложную процедуру регистрации.

начать играть

Основной целью данной многопользовательской стратегии является получение наибольшего количества очков в развитии собственного города, что позволит сделать свою империю наиболее могущественной и практически неуязвимой. Чтобы добиться всего этого, следует быть превосходным командиром, без труда уметь управлять собственными солдатами, осуществлять выгодные торговые сделки и научиться договариваться с прочими игроками.

Скриншоты к игре Imperia Online

Начало игры

Как только пользователь начинает играть в Империю Онлайн, ему в распоряжение предоставляется всего-навсего одна деревушка, в которой уже будет сооружено несколько домов для рабочих и городской центр. Чтобы увеличить размеры собственной империи, игроку, конечно же, будут необходимы некоторые ресурсы, поэтому в самом начале лучше заняться сооружением добывающих сооружений: лесопилка, подземные шахты, шахты для добычи руды – это может быть что угодно.

В многопользовательской стратегии Imperia Online будут показываться доступные здания, а с течением времени, когда деревня будет уже куда больших размеров, будут доступны более значимые здания, например, крепость, храм и некоторые обучающие строения. Сооружение подобных зданий позволит существенно ускорить развитие империи.

Расы и стратегии

В самом начале игры игрок должен выбрать расу, за которую ему предстоит играть. Выбрать он может либо из кочевников, либо из имперцев. Кочевники намного лучше в военном деле, в то время как сильной стороной имперцев является экономическое развитие.

В обязательном порядке пользователю необходимо будет поддерживать постоянную численность военных, в обязанности которых входит защита империи. Желательно увеличивать количество военных и постоянно обучать их. Даже если игрок предпочитает развиваться мирным путем, вовсе не исключено, что на его империю могут напасть другие и полностью ее разграбить. Пользователь непременно должен укреплять собственную крепость, а для достижения лучшего уровня защиты рекомендуется сооружать дополнительные гарнизоны.

В стратегии Imperia Online имеется возможность проводить альянсовые битвы. Если одержать победу в подобном сражении, игроку будет предоставлен вполне неплохой бонус в виде большого количества золота, очков развития и прочих ресурсов. Для достижения победы рекомендуется выбирать различные типы воинов, совершать их правильную расстановку и следить за моральным духом войска.

Официальный сайт игры imperia Online

В заключение стоит сказать, что многопользовательская стратегия под названием Imperia Online является типичной игрой в жанре MMORTS и выполнена на достаточно хорошем уровне. Если вы поклонник стратегий, то эта онлайн игра новинка как раз таки для вас.

Трейлер к игре Imperia Online

Рейтинг: 4.0/1