• Доспехи бога:В поисках сокровищ/Кунг-фу(2017)WEB-DL 1080p
  • Доспехи бога:В поисках сокровищ /Кунг-фу йога(2017)WEB-DLRip
  • Годзилла:Возрождение /Godzilla Resurgence  (2016) HDRip
  • Развертывание / The Unfolding (2016) WEB-DLRip
  • Предсмертная записка / Suicide Note (2016) HDTVRip
  • БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017)WEB-DL 1080p
  • БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017) WEB-DLRip
  • The Forest [v 0.57с] (2014) PC RePack by R.G. Freedom
  • Titan Quest:Anniversary[v1.42](2016)PC ReP R.G. Механики
  • Анонсирован мини-аддон Казаки 3: Стражи Высокогорий
  • NieR: Automata первый эротический мод
  • (Destiny 2)Владельцы PS4 будут иметь контент до осени 2018 года
  • Sniper Elite 3:Ultimate[v1.15a](2014)PC RePa by R.G. Механики
  • Quern: Undying Thoughts [RUS] (2016) PC Лицензия GOG
  • Sid Meier's Civilization VI[v1.0.0.129+DLC's](2016)PC ReP by SpaceX
  • Sumoman (2017) PC | RePack by qoob
  • Mantis Burn Racing[Build 1689637+2 DLC](2016)PC ReP by qoob
  • The Walking Dead:A New Frontier-Episode1-3(2016)PC R.G. Freedom
  • Sumoman (2017) PC | Лицензия
  • The Age of Decadence[v1.5.0.0008](2015) PC Лицензия GOG
Logo Design by FlamingText.com

ИГРЫ СТРАТЕГИИ

XCOM 2 [Update 5 + 5 DLC] (2016) PC | RePack от xatab

01.07.2016, 19:48
XCOM 2 [Update 5 + 5 DLC] (2016) PC | RePack от xatab

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 5 февраля 2016 г.
Жанр: Strategy, Real-time, Turn-based, Tactical, 3D
Разработчик: Firaxis Games и Feral Interactive
Издатель: 2K Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (64-bit versions)
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM 
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or ATI Radeon HD 5770
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Свободное место на жестком диске: 35 Гб

ОПИСАНИЕ:
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года». Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.

Особенности игры:
• XCOM В ПОДПОЛЬЕ - станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
• НАНИМАЙТЕ БОЙЦОВ СОПРОТИВЛЕНИЯ - пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
• ПАРТИЗАНСКАЯ ТАКТИКА - новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
• НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВРАГОВ - разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
• ИССЛЕДУЙТЕ, ПРОИЗВОДИТЕ И УЛУЧШАЙТЕ - конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
• КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНО - отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
• СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ - специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
• ВСТУПАЙТЕ В ОЖЕСТОЧЁННЫЕ СХВАТКИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.

Особенности репака:
  » За основу взят | Steam-Rip by Fisher (загружен 19.06.2016 г.) 
  » Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано 
  » Пропатчено до версии - 1.0.0.2893 
  » Дополнения: 
        - XCOM 2 - Reinforcement Pack 
        - XCOM 2 - Resistance Warrior Pack 
        - XCOM 2 - Anarchy's Children 
        - XCOM 2 - Alien Hunters 
        - XCOM 2 - Shen's Last Gift 
  » Установлено дополнение XCOM 2: Shen's Last Gift (http://store.steampowered.com/app/433091/) 
  » Параметры запуска игры в ярлык прописаны (Запускать игру строго с ярлыка на рабочем столе). 
  » Время установки 30 минут
  » Repack от xatab

58659400781426059080.jpg 16381411143237774789.jpg 09994054593718060084.jpg

Скачать  через  Torrent  бесплатно

XCOM 2 [Update 5 + 5 DLC] (2016) PC | RePack от xatab.torrent

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ
Просмотров: 714 | : | Рейтинг: 0.0/0
Logo Design by FlamingText.com
Советуем посмотреть:
/_ld/94/02016585.jpg/_ld/94/12586374.jpg/_ld/94/07725556.jpg/_ld/94/08942057.jpg/_ld/94/50681904.jpg/_ld/94/98889705.jpg