• Layers of Fear [v 1.1.1 + 1 DLC](2016) PC | ReP от R.G. Механики
  • The Italian Job
  • Rigs Of Rods (2010) PC
  • CrashDay Night Damage
  • Monster Jam :Большие гонки (2009)[ru]
  • Burnout Paradise:The Ultimate Box v1.1
  • STCC: The Game [Русский]
  • Rugby World Cup 2015[2015|Eng]
  • Mad Games Tycoon vv0.151214a [2015]
  • PES 2014 / Pro Evolution Soccer 2014: World Challenge (2013) PC | RePack от xatab
  • GUILTY GEAR Xrd -SIGN- (2015) [JAP|ENG][L] CODEX
  • Magicka 2 [v 1.2.0.0] (2015) PC | Лицензия
  • Stairs (ENG) [RePack] от R.G. Механики
  • The Last Dream: Developer's Edition (2015) PC | Лицензия
  • Бэтмен против Супермена: На заре справедливости /  (2016) Telecine 1080p |
  • Белоснежка и Охотник 2 (2016) WEBRip 1080p | Чистый звук
  • Двое во вселенной / La corrispondenza (2016) HDRip | Чистый звук
  • Runes of Magic [6.2.0.103] (2009) PC | Online-only
  • Антология рыбалки (rus)
  • What Remains of Edith Finch(Annapurna Interactive)(RUS|ENG|MULTi11)[L]
  • Outlast 2 (Red Barrels) (RUS|ENG|MULTi9) [L] - CODEX
  • Сосед / The Neighbor (2016) WEB-DLRip | Paradox & Omskbird records
  • VA - Зайцев.Нет - Лучшие Новинки Октября (2016) MP3
  • Rust [v1803] (2014) PC | RePack от R.G. Alkad
  • Demon Hunter: Охотник на Демонов. Хроники
  • Skulls of the Shogun.Bone-a-Fide Edi[GoG][2013|Rus|Eng|Multi10]
  • Full Throttle Remastered (ENG) [RePack] от R.G. Механики
  • Expeditions: Viking [v 1.0.1] (2017) PC | RePack от qoob
  • Little Nightmares (v.1.0) (RUS) [RePack] - by XLASER
  • Моя девушка–монстр(2016)WEBRip с TS
  • Ninja World [28.04.17] (Esprit Games) (RUS) [L]
  • Прочь / Убирайся / Get out (2017) WEBRip | AlexFilm
  • Syberia 3 (RUS | ENG | MULTi9) [L|Steam-Rip] - by XLASER
  • Stronghold Kingdoms:Era Worlds[2.0.31.5.2](Firefly Studios)(RUS)[L]
  • Broforce (2015) PC | Лицензия
  • Expeditions: Viking [v 1.0.1] (2017) PC | Патч
  • Blade and Soul (Innova Systems) (RUS) [L]
  • Сектор Газа - Ремиксы Dj (2017) MP3 от ImperiaFilm
  • VA - House Vol. 6 (b84 Version)[1CD](2017) MP3
  • Westboro (2017) PC | RePack от qoob
Logo Design by FlamingText.com

ИГРЫ СТРАТЕГИИ

XCOM 2: Digital +Long War 2[Update 8+5 DLC](2016)PC ReP by xatab

20.01.2017, 23:38
XCOM 2: Digital Deluxe Edition + Long War 2 [Update 8 + 5 DLC] (2016) PC | RePack by xatab

Год выпуска: 5 февраля 2016 г.
Жанр: Strategy, Real-time, Turn-based, Tactical, 3D
Разработчик: Firaxis Games и Feral Interactive
Издатель: 2K Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: MEX

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (64-bit versions)
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM 
✔ Видеокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Свободное место на жестком диске: 45 Гб

ОПИСАНИЕ:
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года». Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.

Особенности игры:
• XCOM В ПОДПОЛЬЕ - станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
• НАНИМАЙТЕ БОЙЦОВ СОПРОТИВЛЕНИЯ - пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
• ПАРТИЗАНСКАЯ ТАКТИКА - новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
• НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВРАГОВ - разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
• ИССЛЕДУЙТЕ, ПРОИЗВОДИТЕ И УЛУЧШАЙТЕ - конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
• КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНО - отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
• СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ - специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
• ВСТУПАЙТЕ В ОЖЕСТОЧЁННЫЕ СХВАТКИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.

» Название: Long War 2
» Автор: Pavonis Interactive 

» Описание:
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу. 

» Вот список миссий, доступных в моде:
Jailbreak – Побег из тюрьмы. Проникновение в тюрьму и спасение ключевых членов Сопротивления. Успешность миссий окажет влияние на силы Сопротивления в регионе.
Haven Defense – Защитная миссия. Отряду предстоит защищать члена Сопротивления от превосходящих сил противника, пока Skyranger не будет готов забрать вас с локации.
ADVENT Base Assault – Захват хорошо охраняемой штаб-квартиры ADVENT
Invasion – ADVENT попытается отвоевать освобожденный регион. Солдаты XCOM должны уничтожить пси-установку, призывающую подкрепления, и всех врагов.
Rendezvous – Один из членов Сопротивления оказывается безликим. Задача — найти и устранить противника до его встречи с членами ADVENT
ADVENT Supply Raid – солдаты XCOM должны защитить конвой с членами Сопротивления и ресурсами от атак солдат ADVENT.
ADVENT Intel Raid – ADVENT атакует пост прослушивания Сопротивления. Солдаты XCOM должны отбить атаку.
ADVENT Recruiting Raid – Силы ADVENT атакуют членов Сопротивления в регионе. Солдаты XCOM должны эвакуировать союзников. 

» Кажется, у игроков появился шанс повторно скачать XCOM 2 и вновь окунуться в противостояние человечества с инопланетными захватчиками. Тем более, что новые подробности мода появятся в ближайшие дни. Это далеко не все, что ждет тех, кто установит Long War 2.

Особенности репака:
» За основу взят релиз от СODEX
» Удалены все озвучки кроме английской / Ничего не перекодировано
» Пропатчено до версии : версия ехе 1.0.0.38128 (Changelist: 234736)
» Установлен Long War 2 (MOD) v.1.0 http://www.nexusmods.com/xcom2/mods/633/
» Дополнения:
XCOM 2 - Reinforcement Pack
XCOM 2 - Resistance Warrior Pack
XCOM 2 - Anarchy's Children
XCOM 2 - Alien Hunters
XCOM 2 - Shen's Last Gift
» Параметры запуска игры в ярлык прописаны. ( Запускать игру строго с ярлыка на рабочем столе)
» Время установки 25 минут.
» Repack от xatab 

» P|S Как запустить Long War 2. На рабочем столе после установки игры появится ярлык Mod Launcher
» Запускаете его и ставите галочку напротив Long War 2. После чего жмете играть. Выйдет ощибка. Закрываем ошибку, закрываем «Launcher» при помощи кнопки «Выход».
Запускаем игру с созданного ранее ярлыка на игру. Если хотите убрать мод. Делаем в том же порядке только убираем галочку Long War 2

58659400781426059080.jpg 16381411143237774789.jpg 09994054593718060084.jpg

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ
Просмотров: 1428 | : | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Logo Design by FlamingText.com
Советуем посмотреть:
/_ld/132/84055607.jpg/_ld/132/31199247.jpg/_ld/132/77544942.jpg/_ld/132/05175692.jpg/_ld/132/48327172.jpg/_ld/132/55205889.jpg