• Alice: Madness Returns [v.1.0.0.0](2011)PC Rip by Let'sРlay
  • Homefront:Ultimate Edition(2011)PC RePack by R.G. Механики
  • Planescape: Torment (1999) РС RePack by R.G. Механики
  • Ninja Avenger Dragon Blade[ENG] (2017) PC | Лицензия
  • Сборник - Лучшая дискотека на Europa Plus - 4(2017)MP3
  • Сборник - Record Russian Mix Top 100 March(2017)MP3
  • Bonfire - Byte the Bullet (2017)MP3
  • Сборник - Mega hits №2 (2017) MP3
  • 5 вещей которые бесят игроков в Mass Effect: Andromeda
  • Обитель зла: Последняя глава(2016)BDRip 1080p Чистый звук
  • American Truck Simulator[v 1.6.1.3s+13 DLC](2016)PC RePa by xatab
  • Преследует мой сосед /Stalked by My Neighbor(2015)HDTVRip
  • Нашествие зомби / Zombies Have Fallen (2017)WEB-DLRip
  • Долина ям / Valley of Ditches (2017)WEB-DLRip
  • Камера / The Chamber (2016) HDRip
  • Сплит / Split (2016) HDTVRip | Звук с TS
  • Titan Quest:Anniversary Edition[v 1.42](2016)PC RePa by qoob
  • American Truck Simulator[v 1.6.1.2s+13 DLC](2016)PC ReP by qoob
  • Euro Truck Simulator 2[v 1.27.1.1s+52 DLC](2013)PC ReP by qoob
  • Train Mechanic Simulator 2017 (2017) PC RePack by qoob
Logo Design by FlamingText.com

ИГРЫ СТРАТЕГИИ

XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC | RePack от xatab

08.02.2016, 16:30
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC | RePack от xatab

Жанр: Strategy, Real-time, Turn-based, Tactical, 3D
Разработчик: Firaxis Games и Feral Interactive
Издатель: 2K Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (sam2k8 + СODEX Emu.)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
✔ Процессор: Intel i5 or i7 or equivalent AMD Quad Core CPU with 2.2 GHz
✔ Оперативная память: 6 GB RAM 
✔ Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 670 / AMD Radeon HD 7970 with 2 GB or better
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с 
✔ Свободное место на жестком диске: 30 Гб

ОПИСАНИЕ:
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года». 
Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.

Особенности игры:
• XCOM В ПОДПОЛЬЕ - станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
• НАНИМАЙТЕ БОЙЦОВ СОПРОТИВЛЕНИЯ - пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
• ПАРТИЗАНСКАЯ ТАКТИКА - новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
• НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВРАГОВ - разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
• ИССЛЕДУЙТЕ, ПРОИЗВОДИТЕ И УЛУЧШАЙТЕ - конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
• КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНО - отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
• СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ - специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
• ВСТУПАЙТЕ В ОЖЕСТОЧЁННЫЕ СХВАТКИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.

Особенности репака:
 » За основу взят | Steam-Rip by Fisher

 » Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано 

 » Версия игры - 1.0.0.30310 

 » Дополнения: 

      - XCOM 2 - Reinforcement Pack 

      - XCOM 2 - Resistance Warrior Pack 

 » В папку с установленной игрой создал папку "Оригинал" В нее положил архив с таблеткой и архив оригинальных файлов на всякий случай) 

 » Время установки 25 минут

 » Repack от xatab

Разбиваем на DVD:
 1-DVD9: autorun.inf , setup.exe , data.bin 

 2-DVD9 : data1.bin 

 3-DVD5 : Redist/* data2.bin, data3.bin, data4.bin

58659400781426059080.jpg 16381411143237774789.jpg 09994054593718060084.jpg

Скачать через Torrent  бесплатно

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ
Просмотров: 570 | : | Рейтинг: 5.0/1
Logo Design by FlamingText.com
Советуем посмотреть:
/_ld/93/12406211.jpg/_ld/93/99304801.jpg/_ld/93/05873265.jpg/_ld/93/48717568.jpg/_ld/93/82985996.jpg/_ld/93/41974068.jpg