• Need for Speed: Undercover (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики
  • Grid 2 - Reloaded Edition (2013/PC/Repack/Rus|Eng) от [Crazyyy.]
  • NFS Underground / Need for Speed(2003) PC  от ivandubskoj
  • Crash Time 5 - Undercover [2012, RUS,ENG/ENG, Repack] от R.G. Механики
  • Need for Speed: Underground 2 - Fast & Furious (2004) PC
  • Race Driver: GRID (2008/PC/RePack/Rus) by tg
  • Жажда скорости/Need For Speed ПАК 2003-2009
  • Test Drive Unlimited Mega Pack

НАВИГАЦИЯ

Торрент игры для PC

Торрент фильмы

Торрент музыка

VK GT Group

Игры прошлого и будущего

Кратко о нас

Открылся в 2015 году . Наш games torrent посвящён играм , фильмам, музыке , мультфильмам , сериалам. Для вашего удобства мы сделали разделы , которые можно скачать через торрент . Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер , спасибо вам за то, что заходите к нам. Администрация Games--Torrent.ru обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками , новостями игровых индустрий.

Связаться с администратором

Вы находитесь: Игры стратегии

Worms W.M.D [Update 2 + 1 DLC] (2016) PC | RePack от xatab

30.08.2016, 10:45

Worms W.M.D [Update 2 + 1 DLC] (2016) PC | RePack от xatab

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy, Turn-based
Разработчик: Team17 Digital Ltd
Издатель: Team17 Digital Ltd
Тип издания: RePack
Язык субтитров: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: Вшита (ALI213)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) 
✔ Процессор: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz
✔ Видеокарта: GeForce GTX 280, AMD Radeon HD 7750
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 11
✔ Место на жестком диске: 5 Гб

ОПИСАНИЕ:
Worms W.M.D - это классические "Червяки" в 2D, с тем же угарным юмором, сеттингом и механикой, но другим графическим стилем и новыми геймплейными элементами. В игре будут нарисованные вручную ландшафты и карты, новый генератор случайных карт, транспортные средства: вертолет и танк, а также, игроки смогут прятать червячков в здания и использовать их в качестве новых стратегических элементов. Как и в классических Worms, игроков ждет одиночная компания, скирмиш против ботов и многопользовательская игра по сети. Еще игра претерпела немало изменений: система создания оружия позволит вдохнуть новую жизнь в классический арсенал, танки и вертолеты откроют новый уровень мобильности и разрушения, а здания, в которые теперь можно войти, станут отличным укрытием от червякового ада, разверзшегося вокруг.

Особенности игры:
» Вас ждут целых 80 видов различного оружия, с помощью которого можно сотворить огромное побоище! » Среди оружия есть проворные бабульки, ослы, множество видов бомб. В игру также вернулась святая бомба, банановая бомба, базука и многое другое.
» Из новых интересностей можно отметить такие виды оружия, как “Хитрая телефонная батарейка”, которую можно установить рядом с врагом и она будет источать вредные волны от червяка к червяку, нанося урон. Кроме того появился “OMG Удар” - выстрел лазером со спутника, который приносит эпические разрушения.
» Кроме того, появится возможность крафтить оружие, что позволит получить базуку, стреляющую пирогами, литую бейсбольную биту, электроовцу и вонючую ковровую бомбу.

Особенности репака:
» Ничего не вырезано/не перекодировано
» Версия игры: 1.0-u2 (Update 2)
» All-Stars DLC
» Время установки 2 минуты
» Repack от xatab

59870810628561252333.jpg34994683191078731013.jpg20124216240899707513.jpg

Скачать  через  Torrent  бесплатно

Worms W.M.D [Update 2 + 1 DLC] (2016) PC | RePack от xatab.torrent

Категория: Игры стратегии
Просмотров: 893 | Рейтинг: 5.0/1

Как скачивать торрент файлы ?. Чтобы узнать переходим по ссылке:http://games--torrent.ru/index/kak_kachat_torrent_igry/0-32

Вернуться

Советуем посмотреть:
/_ld/193/42769377.jpg/_ld/193/01657559.jpg/_ld/193/49124613.jpg/_ld/193/16280271.jpg/_ld/193/24896179.jpg/_ld/193/82427092.jpg