• Сборник - Дворовые Песни (2017) MP3
  • Сборник - Youtube Top 100 Week 16 (2017) MP3
  • Сборник - Зажигай вместе с Europa Plus (2017) MP3
  • Только на одну ночь / Only for One Night (2016) WEB-DLRip
  • Послесвадебный разгром/A Few Less Men(2017)WEB-DL 1080p
  • Послесвадебный разгром/A Few Less Men (2017)WEB-DLRip
  • Мгновенная смерть / Instant Death (2017) DVDRip
  • Меняющий игру / The Game Changer (2016) WEB-DLRip
  • Outlast II (Red Barrels) (RUS|ENG|MULTi6) [L][GOG]
  • Сибирь 3 / Syberia 3: Deluxe Edition[v1.1](2017)PC Лицензия
  • Сибирь 3/Syberia 3:Deluxe[v 1.1](2017)PC Rip от Let'sРlay
  • Record Russian Mix Top 100 April 2017(25.04.2017)(2017)MP3
  • 50 Любимых Песен Под Гитару (2017) MP3
  • Discoteka 2017 Dance Club.The Best and Newst Hits(2017)MP3
  • Сибирь 3 /Syberia 3:Deluxe Editi[v 1.1](2017)PC RePa от qoob
  • Tom Clancy's Rainbow Six Siege[v6.2 u38+DLC](2015)PC ReP
  • World of Tanks [0.9.18.0.410] (Wargaming.net) (RUS) [L]
  • Войны престолов [27.4.17] (Plarium) (RUS) [L]
  • Фруктовые Войны [27.04.17] (Esprit Games) (RUS) [L]
  • Call of Duty: WWII информация о мултиплеере
Logo Design by FlamingText.com

ИГРЫ СТРАТЕГИИ

Wasteland 2: Director's Cut [Update 1] (2015) PC | RePack от R.G. Games

10.12.2015, 15:19

Wasteland 2: Director's Cut [Update 1] (2015) PC | RePack от R.G. Games

Жанр: RPG, 3D, Isometric
Разработчик: inXile Entertainment
Издательство: Deep Silver
Версия игры: 1.0 (Update 1)
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Английский
Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Dual Core 2,4 GHz, AMD Athlon X2 4200+
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce GTX 260 / Radeon HD 4850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 15 Гб

Описание:
Wasteland 2 — это прямое продолжение Wasteland – игры 1988 года, являющейся прародительницей известнейшей Fallout. Финансирование разработки осуществлялось за счет игроков с помощью Kickstarter. Игра собрала необходимую сумму всего за два дня и за все время кампании увеличила ее в три раза. Всего игроки пожертвовали почти три миллиона долларов. События игры разворачиваются в пустыне Аризоны после прошедшей между двумя сверхдержавами ядерной войны. Отряды рейнджеров пытаются сохранить мир в разобщенных поселениях выживших людей. Проект вобрал все лучшее из предшественниц и адаптировала элементы под современную индустрию. В игре представлена классическая система пошаговых боев, исполненных таким образом, чтобы не разочаровать ветеранов RPG и быть доступной в освоении для новичков.

Особенности игры:
- Создайте отряд собственных персонажей, наделите их уникальными навыками и снарядите для выполнения поставленных целей. 
- Станьте мастером подрывного дела или даже чините тостеры — умений и навыков у персонажей великое множество. 
- Бесконечное количество игровых ситуаций Wasteland 2 обеспечивает увлекательное и захватывающее времяпрепровождения. 
- Сражайтесь с мухами-мутантами, проходите через зараженный радиацией агрокультурный центр, посетите свалку картриджей Atari 2600. Мир Wasteland 2 не перестанет вас удивлять своим многообразием и наполненностью.

Director's Cut:
Полная переработка графики:
Окружение Wasteland 2 и её персонажи, реализованные на движке Unity 5, были улучшены с целью задействовать последние графические инновации.

Умения и причуды:
Еще больше возможностей настройки вашего отряда! Умения и причуды - это черты личности, которые вы можете использовать для придания своим персонажам еще большей жизненности, со своими уникальными бонусами и...недостатками.

Точные удары:
Стреляйте в своих врагов и ослабляйте их тактическими ударами! Покалечьте ногу врагу, чтобы замедлить его, пальните в его пушку, чтобы взорвать её вдребезки, или цельтесь в голову, чтобы отключить противника - ну или снести её ему.

Расширение закадрового голоса:
Были добавлены более 8000 реплик для игровых персонажей и компаньонов, привнося в Пустошь жизнь еще больше, чем прежде.

Особенности RePack:
В основе лицензия GOG
Ничего не удалено
Ничего не перекодировано
HotFix Update
Другие языки доступны в меню игры
Версия 1.0 (5.2.1.10321772)
Разбит на 2 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)

Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games

  Скачать через Torrent бесплатно

Wasteland 2: Director's Cut [Update 1] (2015) PC | RePack от R.G. Games.torrent

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ
Просмотров: 573 | : | Рейтинг: 5.0/1
Logo Design by FlamingText.com
Советуем посмотреть:
/_ld/102/31159664.jpg/_ld/102/36777881.jpg/_ld/102/98724977.jpg/_ld/102/27414556.jpg/_ld/102/09027199.jpg/_ld/102/76128069.jpg