• Ride + 2 DLC (v.1.0.0.1 ) (2015) [RePack, RUS | / 3D] by XLASER (Bandai Namco Games)
  • Need for Speed: ProStreet [2007|Rus]
  • Need for Speed: Porsche Unleashed (2000) PC | Repack от SpecSVE
  • The Need for Speed / [1994]
  • Full off Road 2 (2015) PC
  • Rocket League [v 1.07 + 3 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Механики
  • Road Redemption v12.10.2015 [2015]
  • GRID Autosport - Black Edition [v 1.0.103.1840 + 11 DLC] (2014) PC | RePack от R.G. Catalyst

НАВИГАЦИЯ

Торрент игры для PC

Торрент фильмы

VK GT Group

Топ игры

Кратко о нас

Открылся в 2015 году . Наш games torrent посвящён играм , фильмам , музыке , мультфильмам , сериалам . Для вашего удобства мы сделали разделы , которые можно скачать через торрент . Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер , спасибо вам за то , что заходите к нам и качаете . Администрация Games--Torrent.ru обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками , новостями игровых индустрий.

Вы находитесь: Игры стратегии

Wasteland 2: Director's Cut [Update 1] (2015) PC | RePack от R.G. Games

10.12.2015, 15:19

Wasteland 2: Director's Cut [Update 1] (2015) PC | RePack от R.G. Games

Жанр: RPG, 3D, Isometric
Разработчик: inXile Entertainment
Издательство: Deep Silver
Версия игры: 1.0 (Update 1)
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Английский
Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Dual Core 2,4 GHz, AMD Athlon X2 4200+
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce GTX 260 / Radeon HD 4850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 15 Гб

Описание:
Wasteland 2 — это прямое продолжение Wasteland – игры 1988 года, являющейся прародительницей известнейшей Fallout. Финансирование разработки осуществлялось за счет игроков с помощью Kickstarter. Игра собрала необходимую сумму всего за два дня и за все время кампании увеличила ее в три раза. Всего игроки пожертвовали почти три миллиона долларов. События игры разворачиваются в пустыне Аризоны после прошедшей между двумя сверхдержавами ядерной войны. Отряды рейнджеров пытаются сохранить мир в разобщенных поселениях выживших людей. Проект вобрал все лучшее из предшественниц и адаптировала элементы под современную индустрию. В игре представлена классическая система пошаговых боев, исполненных таким образом, чтобы не разочаровать ветеранов RPG и быть доступной в освоении для новичков.

Особенности игры:
- Создайте отряд собственных персонажей, наделите их уникальными навыками и снарядите для выполнения поставленных целей. 
- Станьте мастером подрывного дела или даже чините тостеры — умений и навыков у персонажей великое множество. 
- Бесконечное количество игровых ситуаций Wasteland 2 обеспечивает увлекательное и захватывающее времяпрепровождения. 
- Сражайтесь с мухами-мутантами, проходите через зараженный радиацией агрокультурный центр, посетите свалку картриджей Atari 2600. Мир Wasteland 2 не перестанет вас удивлять своим многообразием и наполненностью.

Director's Cut:
Полная переработка графики:
Окружение Wasteland 2 и её персонажи, реализованные на движке Unity 5, были улучшены с целью задействовать последние графические инновации.

Умения и причуды:
Еще больше возможностей настройки вашего отряда! Умения и причуды - это черты личности, которые вы можете использовать для придания своим персонажам еще большей жизненности, со своими уникальными бонусами и...недостатками.

Точные удары:
Стреляйте в своих врагов и ослабляйте их тактическими ударами! Покалечьте ногу врагу, чтобы замедлить его, пальните в его пушку, чтобы взорвать её вдребезки, или цельтесь в голову, чтобы отключить противника - ну или снести её ему.

Расширение закадрового голоса:
Были добавлены более 8000 реплик для игровых персонажей и компаньонов, привнося в Пустошь жизнь еще больше, чем прежде.

Особенности RePack:
В основе лицензия GOG
Ничего не удалено
Ничего не перекодировано
HotFix Update
Другие языки доступны в меню игры
Версия 1.0 (5.2.1.10321772)
Разбит на 2 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)

Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games

  Скачать через Torrent бесплатно

Wasteland 2: Director's Cut [Update 1] (2015) PC | RePack от R.G. Games.torrent

Категория: Игры стратегии
Просмотров: 847 | Рейтинг: 5.0/1
Как скачивать торрент файлы ?. Чтобы узнать переходим по ссылке:http://games--torrent.ru/index/kak_kachat_torrent_igry/0-32

Вернуться

Советуем посмотреть:
/_ld/186/22368460.jpg/_ld/186/56653940.jpg/_ld/186/57354955.jpg/_ld/186/34799074.jpg