• Layers of Fear [v 1.1.1 + 1 DLC](2016) PC | ReP от R.G. Механики
  • The Italian Job
  • Rigs Of Rods (2010) PC
  • CrashDay Night Damage
  • Monster Jam :Большие гонки (2009)[ru]
  • Burnout Paradise:The Ultimate Box v1.1
  • STCC: The Game [Русский]
  • Rugby World Cup 2015[2015|Eng]
  • Mad Games Tycoon vv0.151214a [2015]
  • PES 2014 / Pro Evolution Soccer 2014: World Challenge (2013) PC | RePack от xatab
  • GUILTY GEAR Xrd -SIGN- (2015) [JAP|ENG][L] CODEX
  • Magicka 2 [v 1.2.0.0] (2015) PC | Лицензия
  • Stairs (ENG) [RePack] от R.G. Механики
  • The Last Dream: Developer's Edition (2015) PC | Лицензия
  • Бэтмен против Супермена: На заре справедливости /  (2016) Telecine 1080p |
  • Белоснежка и Охотник 2 (2016) WEBRip 1080p | Чистый звук
  • Двое во вселенной / La corrispondenza (2016) HDRip | Чистый звук
  • Runes of Magic [6.2.0.103] (2009) PC | Online-only
  • Антология рыбалки (rus)
  • What Remains of Edith Finch(Annapurna Interactive)(RUS|ENG|MULTi11)[L]
  • Outlast 2 (Red Barrels) (RUS|ENG|MULTi9) [L] - CODEX
  • Сосед / The Neighbor (2016) WEB-DLRip | Paradox & Omskbird records
  • VA - Зайцев.Нет - Лучшие Новинки Октября (2016) MP3
  • Rust [v1803] (2014) PC | RePack от R.G. Alkad
  • Demon Hunter: Охотник на Демонов. Хроники
  • Skulls of the Shogun.Bone-a-Fide Edi[GoG][2013|Rus|Eng|Multi10]
  • Full Throttle Remastered (ENG) [RePack] от R.G. Механики
  • Expeditions: Viking [v 1.0.1] (2017) PC | RePack от qoob
  • Little Nightmares (v.1.0) (RUS) [RePack] - by XLASER
  • Моя девушка–монстр(2016)WEBRip с TS
  • Ninja World [28.04.17] (Esprit Games) (RUS) [L]
  • Прочь / Убирайся / Get out (2017) WEBRip | AlexFilm
  • Syberia 3 (RUS | ENG | MULTi9) [L|Steam-Rip] - by XLASER
  • Stronghold Kingdoms:Era Worlds[2.0.31.5.2](Firefly Studios)(RUS)[L]
  • Broforce (2015) PC | Лицензия
  • Expeditions: Viking [v 1.0.1] (2017) PC | Патч
  • Blade and Soul (Innova Systems) (RUS) [L]
  • Сектор Газа - Ремиксы Dj (2017) MP3 от ImperiaFilm
  • VA - House Vol. 6 (b84 Version)[1CD](2017) MP3
  • Westboro (2017) PC | RePack от qoob
Logo Design by FlamingText.com

ИГРЫ СТРАТЕГИИ

War for the Overworld: Gold Edition (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay

07.09.2016, 11:29
War for the Overworld: Gold Edition [v.1.4.2f5] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay

Год выпуска: 2 апреля 2015
Жанр: Strategy (God Sim, Real-time), 3D
Разработчик: Brightrock Games, Subterranean Games    
Издатель: Brightrock Games, Subterranean Games    
Платформа: РС
Версия: 1.4.2f5
Тип издания: SteamRip
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (x64), Windows 8 (x64)
Процессор: Dual Core CPU @ 2.0 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеоадаптер: Nvidia GT400 series, ATI 4870HD, 512 Мб или лучше
Свободного места на жестком диске: 7 Гб

Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213)

Описание:
War for the Overworld - это микс стратегии в реальном времени и симулятора бога, который создается коллективом Subterranean Games под влиянием таких игр, как Dungeon Keeper, Overlord, StarCraft и Evil Genius. В War for the Overworld вы будете создавать огромные подземелья, заполненные полчищами злых миньонов, единственной целью которых является "стереть в порошок" добряков-героев, которые посмеют войти в ваши порочные владения. Вы будете командовать могущественными армиями, создавать смертоносные ловушки и насылать заклинания, чтобы победить героев, защищающих такие смехотворные благодетели, как "честь" и "справедливость" - это будет ещё веселее, чем отнимать конфетку у ребенка...

Особенности игры:
Создавайте свое подземелье: Выкопайте и постройте подземелье прямо под ногами жителей поверхности. Планируйте его, как вам угодно, создавая подземную крепость со множеством комнат, каждая из которых уникальна и полезна по-своему. 
Зло возвращается: Играйте за Владыку, который пробуждается к жизни после многолетнего изгнания в Эфире. В этом мире множество врагов — на вашем пути к власти над поверхностью встанут и Герои, и Владыки. 
Пути зла: По мере продвижения в Путях зла вам будет доступно более 60 заклинаний, зелий, ритуалов, защитных сооружений и построек. Перед вами — настоящее изобилие путей к победе в войне за поверхность. Придумайте свою собственную разновидность зла! 
Укрепляйте свои владения: Возводите самые разные защитные сооружения, чтобы уничтожить всякого, кто осмелится вторгнуться на вашу территорию. 
Используйте жуткие заклинания: Пользуйтесь темной магией, чтобы укрепить подземелье, преградить путь врагам, заполнить тоннели микросвинками или просто выпустить кишки надоедливому герою. 
Проводите могущественные ритуалы: Атакуйте врага или помогайте своим воинам с помощью могущественных ритуалов, которые могут все: начиная с призыва армии нежити и заканчивая мгновенным укреплением всех стен подземелья. 
Командуйте сильными существами: Более 20 видов существ ждут вашего зова и с радостью будут работать и сражаться за вас... Если вы сможете обеспечить им комфортное существование, конечно же. 
Захватите поверхность: Пройдите большую кампанию и сойдитесь с Императором Поверхности в битве за власть над миром Кайроса. 
Уничтожьте конкурентов: Воюйте с вражескими Владыками в сражениях или сетевой игре на четырех игроков! 
Проверьте себя: Сыграйте в прототип Битвы на выживание и узнайте, сможете ли вы поставить новый рекорд, отражая постоянные атаки врага! 
Бросьте вызов безжалостному ИИ: объедините усилия с другом или отправляйтесь в полет в одиночку и сразитесь с невероятно хитроумными противниками, управляемыми ИИ, в режиме Сражения или Сетевой игре!

Дополнение:
War for the Overworld - Kickstarter Backer Content (Kickstarter)    
War for the Overworld - Underlord Edition Content    
War for the Overworld - Kickstarter Theme (Kickstarter)    
War for the Overworld - Founder's Club Content (Kickstarter)    
War for the Overworld - Arcane Theme    
War for the Overworld - Heart of Gold    
War for the Overworld - Cynical Imp    
War for the Overworld - Golden Worker Skin    
War for the Overworld - Kickstarter Theme (Charity)    
War for the Overworld - Founders Theme (Charity)    
War for the Overworld - Silver Imp    
War for the Overworld - Jack O'Worker Skin    
War for the Overworld - Santa Worker Skin    
War for the Overworld - Aloha Worker Skin    

Установка:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1.Запустить файл setup.exe
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть

Язык интерфейса игры меняем в настройках.

19853720060286846986.jpg 37813903073755031663.jpg 09284326790279138342.jpg

Скачать  через  Torrent  бесплатно

War for the Overworld: Gold Edition [v.1.4.2f5] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay.torrent

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ
Просмотров: 488 | : | Рейтинг: 4.0/1
Загрузка...
Logo Design by FlamingText.com
Советуем посмотреть:
/_ld/133/66910015.jpg/_ld/133/66520260.jpg/_ld/133/55867577.jpg/_ld/133/41398843.jpg/_ld/133/40736380.jpg/_ld/133/15957170.jpg