• Звонки / Rings (2017) BDRip 1080p | iTunes
  • Звонки / Rings (2017) HDRip | iTunes
  • Destiny 2. "we woken a sequel"
  • Outlast 2 (2017) [3DM]PC
  • Vikings-Wolves of Midgard(2017)[RUS/ENG][Repack]от xatab
  • Saints Row 4:Game of the Century Edi(2013)[RUS/ENG][L]GOG
  • Saints Row:Gat out of Hell(2015)[RUS(MULTI)/ENG][Repa]от xatab
  • Big Pharma [GoG] [2015|Eng|Multi]
  • X Rebirth:Collector's Editi[v4.1+2DLC](2013)PC RePa от xatab
  • Warface [21.04.2017] (2012) PC | Online-only
  • Сибирь 3 /Syberia 3:Deluxe Edition(2017)PC RePack от xatab
  • Flinthook (2017) PC | Лицензия
  • Wolfenstein (Activision) (RUS) [Rip] от Other s
  • The Flame in the Flood (2016) PC Repack от R.G. Механики
  • Преследователь / The Follower (2016) WEB-DLRip
  • Тетрадь смерти: Зажги новый мир/Death Note(2016)WEBRip
  • Инопланетный имплантат / Alien Implant (2017) WEB-DLRip
  • Миссия в Милане/Mission Milano/Tou tian te wu(2016)HDRip
  • NECROPOLIS:A Diabolical Dungeon Delve(2016)[RUS][ENG][L]GOG
  • Ведьмак 2:Расширенное издание[3.0+Дополн материалы](2012)
Logo Design by FlamingText.com

ИГРЫ СТРАТЕГИИ

War for the Overworld: Gold Edition (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay

07.09.2016, 11:29
War for the Overworld: Gold Edition [v.1.4.2f5] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay

Год выпуска: 2 апреля 2015
Жанр: Strategy (God Sim, Real-time), 3D
Разработчик: Brightrock Games, Subterranean Games    
Издатель: Brightrock Games, Subterranean Games    
Платформа: РС
Версия: 1.4.2f5
Тип издания: SteamRip
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (x64), Windows 8 (x64)
Процессор: Dual Core CPU @ 2.0 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеоадаптер: Nvidia GT400 series, ATI 4870HD, 512 Мб или лучше
Свободного места на жестком диске: 7 Гб

Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213)

Описание:
War for the Overworld - это микс стратегии в реальном времени и симулятора бога, который создается коллективом Subterranean Games под влиянием таких игр, как Dungeon Keeper, Overlord, StarCraft и Evil Genius. В War for the Overworld вы будете создавать огромные подземелья, заполненные полчищами злых миньонов, единственной целью которых является "стереть в порошок" добряков-героев, которые посмеют войти в ваши порочные владения. Вы будете командовать могущественными армиями, создавать смертоносные ловушки и насылать заклинания, чтобы победить героев, защищающих такие смехотворные благодетели, как "честь" и "справедливость" - это будет ещё веселее, чем отнимать конфетку у ребенка...

Особенности игры:
Создавайте свое подземелье: Выкопайте и постройте подземелье прямо под ногами жителей поверхности. Планируйте его, как вам угодно, создавая подземную крепость со множеством комнат, каждая из которых уникальна и полезна по-своему. 
Зло возвращается: Играйте за Владыку, который пробуждается к жизни после многолетнего изгнания в Эфире. В этом мире множество врагов — на вашем пути к власти над поверхностью встанут и Герои, и Владыки. 
Пути зла: По мере продвижения в Путях зла вам будет доступно более 60 заклинаний, зелий, ритуалов, защитных сооружений и построек. Перед вами — настоящее изобилие путей к победе в войне за поверхность. Придумайте свою собственную разновидность зла! 
Укрепляйте свои владения: Возводите самые разные защитные сооружения, чтобы уничтожить всякого, кто осмелится вторгнуться на вашу территорию. 
Используйте жуткие заклинания: Пользуйтесь темной магией, чтобы укрепить подземелье, преградить путь врагам, заполнить тоннели микросвинками или просто выпустить кишки надоедливому герою. 
Проводите могущественные ритуалы: Атакуйте врага или помогайте своим воинам с помощью могущественных ритуалов, которые могут все: начиная с призыва армии нежити и заканчивая мгновенным укреплением всех стен подземелья. 
Командуйте сильными существами: Более 20 видов существ ждут вашего зова и с радостью будут работать и сражаться за вас... Если вы сможете обеспечить им комфортное существование, конечно же. 
Захватите поверхность: Пройдите большую кампанию и сойдитесь с Императором Поверхности в битве за власть над миром Кайроса. 
Уничтожьте конкурентов: Воюйте с вражескими Владыками в сражениях или сетевой игре на четырех игроков! 
Проверьте себя: Сыграйте в прототип Битвы на выживание и узнайте, сможете ли вы поставить новый рекорд, отражая постоянные атаки врага! 
Бросьте вызов безжалостному ИИ: объедините усилия с другом или отправляйтесь в полет в одиночку и сразитесь с невероятно хитроумными противниками, управляемыми ИИ, в режиме Сражения или Сетевой игре!

Дополнение:
War for the Overworld - Kickstarter Backer Content (Kickstarter)    
War for the Overworld - Underlord Edition Content    
War for the Overworld - Kickstarter Theme (Kickstarter)    
War for the Overworld - Founder's Club Content (Kickstarter)    
War for the Overworld - Arcane Theme    
War for the Overworld - Heart of Gold    
War for the Overworld - Cynical Imp    
War for the Overworld - Golden Worker Skin    
War for the Overworld - Kickstarter Theme (Charity)    
War for the Overworld - Founders Theme (Charity)    
War for the Overworld - Silver Imp    
War for the Overworld - Jack O'Worker Skin    
War for the Overworld - Santa Worker Skin    
War for the Overworld - Aloha Worker Skin    

Установка:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1.Запустить файл setup.exe
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть

Язык интерфейса игры меняем в настройках.

19853720060286846986.jpg 37813903073755031663.jpg 09284326790279138342.jpg

Скачать  через  Torrent  бесплатно

War for the Overworld: Gold Edition [v.1.4.2f5] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay.torrent

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ
Просмотров: 395 | : | Рейтинг: 4.0/1
Logo Design by FlamingText.com
Советуем посмотреть:
/_ld/101/89781172.jpg/_ld/101/50773597.jpg/_ld/101/44046269.jpg/_ld/101/66589377.jpg/_ld/101/59867061.jpg/_ld/101/63511862.jpg