rss

Northgard [v 1.4.10764] (2018) PC | RePack by xatab

  • * 04.10.2018
  • * 0
  • * 33
  • Размер: 626 MB Strateg

Northgard [v 1.4.10764] (2018) PC | RePack by xatab

Год выпуска: 2018
Жанр: Стратегии, RTS
Разработчик: Shiro Games
Издательство: Shiro Games
Платформа: РС
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi6
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
ОС: Windows Vista or better
Процессор: Intel 2.0ghz Core 2 Duo or equivalent
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better
DirectX: Версии 10
Место на диске: 400 MB

Описание:
После годов безустанного исследования мира, храбрые викинги нашли новую землю, переполненную тайнами, опасностями и богатствами – Northgard. Теперь самые храбрые должны отправиться на завоевание новых территорий, прославить свой Клан и вписать свои имена в историю завоевания, торговли и преданности богам. Конечно, если они смогут выжить под натиском кровожадных волков и ходячих мертвецов, подружиться с гигантами или победить их, а также пережить самые суровые зимы северных земель.
Northgard предлагает игроку построить свое поселение и выстроить производственные цепочки для обеспечения нужд всех жителей. При этом не стоит забывать и о таких опасностях, как нападение диких животных или могущественных врагов.
Кроме однопользовательского режима в Northgard есть мультиплеер, где можно как объединить силы с товарищем, так и поиграть в соревновательных матчах.

Особенности игры:
▪ Постройте свое поселение на открытом викингами континенте — Нордгарде.
▪ Обучите своих викингов различным ремеслам, чтобы они стали крестьянами, воинами, моряками и мудрецами.
▪ Распоряжайтесь ресурсами с умом и постарайтесь пережить суровые зимы и вражеские атаки.
▪ Расширяйте свою территорию и открывайте новые земли, используя уникальные стратегические возможности.
▪ Добивайтесь победы, вступив на путь завоеваний, славы, мудрости или торговли.
▪ Соревнуйтесь с друзьями или с ИИ на картах с разным уровнем сложности и своими особенностями.

Особенности репака:
» За основу взят релиз от 3DM
» Версия игры 1.4.10764 
» Дополнение: Northgard - Svafnir Clan of the Snake
» Время установки 30 сек на HDD (Зависит от компьютера)
» Repack от xatab

0 голосов

Категория: Игры стратегии

Комментарии пользователей