• Need for Speed: Undercover (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики
  • Grid 2 - Reloaded Edition (2013/PC/Repack/Rus|Eng) от [Crazyyy.]
  • NFS Underground / Need for Speed(2003) PC  от ivandubskoj
  • Crash Time 5 - Undercover [2012, RUS,ENG/ENG, Repack] от R.G. Механики
  • Need for Speed: Underground 2 - Fast & Furious (2004) PC
  • Race Driver: GRID (2008/PC/RePack/Rus) by tg
  • Жажда скорости/Need For Speed ПАК 2003-2009
  • Test Drive Unlimited Mega Pack

НАВИГАЦИЯ

Торрент игры для PC

Торрент фильмы

Торрент музыка

VK GT Group

Игры прошлого и будущего

Кратко о нас

Открылся в 2015 году . Наш games torrent посвящён играм , фильмам, музыке , мультфильмам , сериалам. Для вашего удобства мы сделали разделы , которые можно скачать через торрент . Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер , спасибо вам за то, что заходите к нам. Администрация Games--Torrent.ru обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками , новостями игровых индустрий.

Связаться с администратором

Вы находитесь: Игры стратегии

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

18.12.2016, 22:27

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

Название: Конфликт: Искусство Войны
Год выхода: 2016
Жанр: Strategy, RPG
Разработчик: Plarium
Издатель: Plarium
Версия: 18.12.16
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Размер: 587 Мб

Системные требования:
✔ Операционная система: Win XP, 7, 8
✔ Процессор: 1,4 ГГц и выше
✔ Оперативная память: 500 Mб
✔ Видеокарта: 512 Mб
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0
✔ Свободное место на жестком диске: 700 Мб

Об игре: Конфликт: Искусство войны – стратегия, переносящая игроков в 2019 год, в котором началась глобальная борьба за ресурсы на территории Африки. Видимо, к тому времени на других континентах ресурсов не осталось, поэтому зулусам и масаям пришлось в очередной раз сделать хмурые лица и посторониться. Каждому игроку Конфликт: Искусство войны предлагает возглавить пустынную территорию, именуемую базой, застроить ее полевыми кухнями, учебными центрами, погрузочными доками и, под прикрытием трехдневного периода неуязвимости наработать максимально возможную мышечную массу в виде легкой и тяжелой пехоты, авиации и бронетехники. После этого начинается настоящая африканская жара в виде баталий с соседями, как правило, в составе альянсов.

13 юнитов в рамках кампании:
Кампания включает 5 новых юнитов Чужих и 5 новых юнитов Хищников. Игроки смогут обучать могущественных клонов Чужого и Хищника, которые будут сражаться бок о бок с обычными войсками.

Три стратегических юнита:
- Древний повышает показатели атаки и защиты всех Хищников в отряде.
- Королева повышает показатели атаки и защиты Ксеноморфов.
- Предалиен – сильнейший юнит в Soldiers Inc. на сегодняшний день; увеличивает атаку и защиту как Хищников, так и Ксеноморфов.

Особенности игры

Здание, локации и предметы:
- Построив полевую лабораторию Weyland, игроки смогут клонировать новых юнитов Чужих и Хищников.
- Для создания клонов можно использовать новые предметы (Артефакты).
- На территории Зандии появятся новые Локации и Раскопки. За захват и удержание Раскопок с помощью новых юнитов игроки будут получать Артефакты.
Новые турниры:

Несколько PvP-турниров в духе «Чужой против Хищника»:
- Игроки могут сражаться друг с другом на Раскопках за трофеи – Черепа.
- Специальные тематические награды ожидают игроков, которые наберут больше всего очков в новых турнирах.

Установка и запуск игры:

1. Запустить файл установки.
2. Установить игру следуя указаниям установщика.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.

При возникновении ошибки требуется обновить или доустановить:
- Adobe Flash Player 16 Plugin
- Adobe Flash Player 16 ActivX

Скриншоты:

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

Конфликт: Искусство Войны v.18.12.16 (2016) PC

Konflikt 18.12.16.torrent

Категория: Игры стратегии
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0

Как скачивать торрент файлы ?. Чтобы узнать переходим по ссылке:http://games--torrent.ru/index/kak_kachat_torrent_igry/0-32

Вернуться

Советуем посмотреть:
/_ld/193/35224531.jpg/_ld/193/24414459.jpg/_ld/193/98091163.jpg/_ld/193/61295121.jpg/_ld/193/91128584.jpg/_ld/193/00911465.jpg