Главная » Файлы » ИГРЫ СТРАТЕГИИ

Кодекс Пирата [2.11] (Plarium) (RUS) [L]
03.11.2016, 07:00
Кодекс Пирата [2.11] (Plarium) (RUS) [L]

Год выпуска: 2013
Жанр: Strategy
Разработчик: Plarium
Издательство: Plarium
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Версия: 2.11 

Системные требования:
Операционная система: Win 7, 8, 8.1, 10;
Процессор: 1,2 ГГц и выше;
Оперативная память: 512 Mб;
Видеокарта: 512 Mб;
Место на жестком диске: 900 Mб; 

Описание: Кодекс Пирата – одна из немногих военно-экономических стратегий пиратской тематики, которые уже имеют 11 млн игроков по всему миру. Основная цель этой игры – власть за Океан, которую можно достичь только одним способом – победить всех и везде.
Игроки по мере прохождения должны из небольшого острова построить и развить собственную империю, используя главные игровые ресурсы – золото, дерево, ром. Эти ресурсы отнимаются у более слабых соседей, завоёвываются в битвах или зарабатываются в различных квестах. Для всех этих задач нанимаются юниты, которых в игре предоставлено 40 видов: от головорезов и артиллерии, до оснащенных пиратских кораблей и чудовищ со дна морского.
В игре новичков повсюду сопровождает Кровавая Мери, которая может подсказать в сложных моментах или обучить новым боевым приёмам. Но долго обучаться не придётся: только расслабишься и попадёшь вместе со своим островом во владение другого пирата, поэтому, как только на горизонте появится первая цель – морские крепости с ботами и торговые корабли – необходимо начинать воевать. Новые цели будет указывать Маяк.
Для не столь кровожадных игроков существует другой способ обогащения – строительство своей Торговой компании или захват Тайников с ресурсами. Но тайников мало, а любителей поживиться много, поэтому придётся готовить армию для охраны своих ресурсов.

Установка и запуск игры
1. Запустить файл установки.
2. Установить игру следуя указаниям установщика.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.

75691666323004934172.jpg 71828359224180860867.jpg 47917995500099542815.jpg

 Скачать  через  Torrent  бесплатно

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ | Добавил: Фанитович
Просмотров: 120 | : | Рейтинг: 0.0/0