• Need for Speed: Undercover (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики
  • Grid 2 - Reloaded Edition (2013/PC/Repack/Rus|Eng) от [Crazyyy.]
  • NFS Underground / Need for Speed(2003) PC  от ivandubskoj
  • Crash Time 5 - Undercover [2012, RUS,ENG/ENG, Repack] от R.G. Механики
  • Need for Speed: Underground 2 - Fast & Furious (2004) PC
  • Race Driver: GRID (2008/PC/RePack/Rus) by tg
  • Жажда скорости/Need For Speed ПАК 2003-2009
  • Test Drive Unlimited Mega Pack

НАВИГАЦИЯ

Торрент игры для PC

Торрент фильмы

Торрент музыка

VK GT Group

Игры прошлого и будущего

Кратко о нас

Открылся в 2015 году . Наш games torrent посвящён играм , фильмам, музыке , мультфильмам , сериалам. Для вашего удобства мы сделали разделы , которые можно скачать через торрент . Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер , спасибо вам за то, что заходите к нам. Администрация Games--Torrent.ru обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками , новостями игровых индустрий.

Связаться с администратором

Вы находитесь: Игры стратегии

Империя в Огне v.17.6.16 (2016) PC

16.12.2016, 22:41

Империя в Огне v.17.6.16 (2016) PC

Название: Империя в Огне
Год выхода: 2016
Жанр: Strategy, Tactical, MMORPG, Фэнтези
Разработчик: Esprit
Издатель: Esprit
Версия: 17.6.16
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Размер: 542 Мб

Системные требования:
✔ Операционная система: Win XP, 7, 8, 8.1, 10
✔ Процессор: 1,4 ГГц и выше
✔ Оперативная память: 500 Mб
✔ Видеокарта: 512 Mб
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0
✔ Свободное место на жестком диске: 700 Мб

Об игре:
«Империя в Огне» — это тактическая онлайн-стратегия с элементами ролевой игры, действие которой разворачивается в античном мире с примесью фантастики. Постройте процветающую империю, используя оружие и магию, героев и огромные армии!

Древнее заклинание сработало и разломило на 2 части пространство и время! Каким-то неведомым образом ваша империя оказалась между ними. Но враг не дремлет и планирует подлое нападение на вас! Соберите армию и дайте отпор противнику!

Ураганная смесь тактики и ролевой игры — управляйте крупными отрядами и прокачивайте отдельных героев с уникальными навыками!
Три стороны — Дворец, Храм и Сенат!
Стратегия в атмосфере античности — развивайте свой город, возводите и улучшайте здания, добывайте ресурсы и нанимайте новых воинов в армию!
Планируйте масштабные схватки и придумывайте хитрые вылазки в стан врага!
Используйте броню, оружие и магию и сделайте своих героев еще сильнее!
Объединяйтесь с другими игроками в крепкие союзы и сражайтесь на PvP-арене!

Установка и запуск игры:

1. Запустить файл установки.
2. Установить игру следуя указаниям установщика.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.

Скриншоты:

Империя в Огне v.17.6.16 (2016) PC

Империя в Огне v.17.6.16 (2016) PC

Империя в Огне v.17.6.16 (2016) PC

Империя в Огне v.17.6.16 (2016) PC

ImperiaVogne 17.6.16.torrent

Категория: Игры стратегии
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0

Как скачивать торрент файлы ?. Чтобы узнать переходим по ссылке:http://games--torrent.ru/index/kak_kachat_torrent_igry/0-32

Вернуться

Советуем посмотреть:
/_ld/193/42769377.jpg/_ld/193/01657559.jpg/_ld/193/49124613.jpg/_ld/193/16280271.jpg/_ld/193/24896179.jpg/_ld/193/82427092.jpg