• Need for Speed: Undercover (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики
  • Grid 2 - Reloaded Edition (2013/PC/Repack/Rus|Eng) от [Crazyyy.]
  • NFS Underground / Need for Speed(2003) PC  от ivandubskoj
  • Crash Time 5 - Undercover [2012, RUS,ENG/ENG, Repack] от R.G. Механики
  • Need for Speed: Underground 2 - Fast & Furious (2004) PC
  • Race Driver: GRID (2008/PC/RePack/Rus) by tg
  • Жажда скорости/Need For Speed ПАК 2003-2009
  • Test Drive Unlimited Mega Pack

НАВИГАЦИЯ

Торрент игры для PC

Торрент фильмы

Торрент музыка

VK GT Group

Игры прошлого и будущего

Кратко о нас

Открылся в 2015 году . Наш games torrent посвящён играм , фильмам, музыке , мультфильмам , сериалам. Для вашего удобства мы сделали разделы , которые можно скачать через торрент . Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер , спасибо вам за то, что заходите к нам. Администрация Games--Torrent.ru обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками , новостями игровых индустрий.

Связаться с администратором

Вы находитесь: Игры стратегии

Hinterland (2009) PC

16.02.2016, 17:03

Hinterland (2009) PC

 Разработчик: Tilted Mill Entertainment
Издатель: Руссобит-М
Язык интерфейса: русский
Год выхода: 2009
Таблетка: в комплекте

В Hinteland вам представится возможность при помощи нескольких крестьян построить свой собственный город в заброшенных землях, а затем начать захватывать соседние владения, расширяя сферу влияния. На вашем пути встанут мифические создания из фольклора народов мира и обитатели других поселений, полные злобы и ненависти к чужакам. Но в гонке за господство над дальними землями важно помнить – каждый человек на вес золота и убитый в лесу фермер может стать гигантской проблемой во время сбора урожая.

Особенности игры:

  • Огромное количество персонажей, оружия и стратегий поведения. Что вам ближе? Атаковать врага с двуручным мечом наперевес или облачиться в доспехи и занять выжидательную позицию?
  • Организация. Вы сами вольны выбирать персонажей и задавать им модель поведения. Что они будут делать? Воевать или строить?
  • Развитие персонажей. Простой фермер может запросто стать великим воином, а множество специализаций помогут вам в странствиях и производстве.
  • Изменяющийся мир. Каждая новая игра будет переносить игрока в другой мир, в котором вы найдете новые предметы, новых врагов, новые ресурсы.
  • Адаптивный геймплей. Преодолевать смертельные сложности или же жить спокойно – только вы решаете, какой стиль игры наиболее интересен.

    Особенности установки:
    1. Установить игру.
    2. Установить таблетку в папку с игрой.

    Минимальные системные требования:
    Windows XP (SP2) / Vista; Pentium IV 2 ГГц / AMD Athlon 2000+; 512 Мб RAM (1 Гб для Windows Vista); GeForce 3 или Radeon 8500; 500 Мб свободного места на жёстком диске

Скачать через  Torrent  бесплатно

Категория: Игры стратегии
Просмотров: 885 | Рейтинг: 4.0/1

Как скачивать торрент файлы ?. Чтобы узнать переходим по ссылке:http://games--torrent.ru/index/kak_kachat_torrent_igry/0-32

Вернуться

Советуем посмотреть:
/_ld/193/42769377.jpg/_ld/193/01657559.jpg/_ld/193/49124613.jpg/_ld/193/16280271.jpg/_ld/193/24896179.jpg/_ld/193/82427092.jpg