Игры стратегии

Hinterland (2009) PC

16.02.2016, 17:03
Hinterland (2009) PC

 Разработчик: Tilted Mill Entertainment
Издатель: Руссобит-М
Язык интерфейса: русский
Год выхода: 2009
Таблетка: в комплекте

В Hinteland вам представится возможность при помощи нескольких крестьян построить свой собственный город в заброшенных землях, а затем начать захватывать соседние владения, расширяя сферу влияния. На вашем пути встанут мифические создания из фольклора народов мира и обитатели других поселений, полные злобы и ненависти к чужакам. Но в гонке за господство над дальними землями важно помнить – каждый человек на вес золота и убитый в лесу фермер может стать гигантской проблемой во время сбора урожая.

Особенности игры:

  • Огромное количество персонажей, оружия и стратегий поведения. Что вам ближе? Атаковать врага с двуручным мечом наперевес или облачиться в доспехи и занять выжидательную позицию?
  • Организация. Вы сами вольны выбирать персонажей и задавать им модель поведения. Что они будут делать? Воевать или строить?
  • Развитие персонажей. Простой фермер может запросто стать великим воином, а множество специализаций помогут вам в странствиях и производстве.
  • Изменяющийся мир. Каждая новая игра будет переносить игрока в другой мир, в котором вы найдете новые предметы, новых врагов, новые ресурсы.
  • Адаптивный геймплей. Преодолевать смертельные сложности или же жить спокойно – только вы решаете, какой стиль игры наиболее интересен.

    Особенности установки:
    1. Установить игру.
    2. Установить таблетку в папку с игрой.



    Минимальные системные требования:
    Windows XP (SP2) / Vista; Pentium IV 2 ГГц / AMD Athlon 2000+; 512 Мб RAM (1 Гб для Windows Vista); GeForce 3 или Radeon 8500; 500 Мб свободного места на жёстком диске




Скачать через  Torrent  бесплатно

 
 
 
Категория: Игры стратегии
Просмотров: 925 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1

Как скачивать торрент файлы ?. Чтобы узнать переходим по ссылке:http://games--torrent.ru/index/kak_kachat_torrent_igry/0-32



Вернуться


Всего комментариев: 0
avatar




Games--Torrent.ru открылся в 2015 году . Наш сайт посвящён играм , фильмам, музыке , мультфильмам , сериалам. Для вашего удобства мы сделали разделы , которые можно скачать через торрент . Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер , спасибо вам за то, что заходите к нам. Администрация Games--Torrent.ru обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками , новостями игровых индустрий.