• Том и Джерри:Возвращение в Оз/Tom & Jerry:Back to Oz(2016)DVDRip
  • Голос из камня / Voice from the Stone(2017)WEB-DL 1080p
  • Голос из камня / Voice from the Stone (2017) WEB-DLRip
  • Бойся / Be Afraid (2017) WEB-DLRip
  • Затерянный город Z The Lost City of Z (2016) CAMRip
  • de Blob (ENG/MULTI12) [Repack] от FitGirl
  • One Dog Story (2017) PC | Лицензия
  • Vikings - Wolves of Midgard [v 1.04] (2017) PC | Лицензия
  • Сибирь 3/Syberia 3:Deluxe Edition[v1.1](2017)PC Repa от FitGirl
  • Styx:Shards of Darkness[v1.05](2017)PC RePa by Mizantrop1337
  • Tom Clancy's Rainbow Six Siege-Year 2[Update38+DLC](2015)PC
  • Slice, Dice & Rice (ENG/MULTI3) [Repack] от FitGirl
  • Skulls of the Shogun.Bone-a-Fide Edi[GoG][2013|Rus|Eng|Multi10]
  • Demon Hunter: Охотник на Демонов. Хроники
  • Syberia 3 (RUS | ENG | MULTi9) [L|Steam-Rip] - by XLASER
  • Ninja World [28.04.17] (Esprit Games) (RUS) [L]
  • Прочь / Убирайся / Get out (2017) WEBRip | AlexFilm
  • Моя девушка–монстр(2016)WEBRip с TS
  • Little Nightmares (v.1.0) (RUS) [RePack] - by XLASER
  • Expeditions: Viking [v 1.0.1] (2017) PC | RePack от qoob
Logo Design by FlamingText.com

ИГРЫ СТРАТЕГИИ

Hard West Collector's Edition (MULTI5|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip]от R.

01.11.2016, 10:45
Hard West Collector's Edition (MULTI5|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.

Год выпуска: 18 ноября 2015г.
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D
Разработчик: CreativeForge Games
Издатель: Gambitious Digital Entertainment
Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса:Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский.
Язык озвучки: Английский.
Таблетка: Присутствует (MEX)

Системные требования:
> Операционная система: Windows Vista/7/8/10 (only 64 bit)
> Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 2.6 GHz / Intel Core 2 Quad 2.6 GHz
> Оперативная память: 4 GB RAM
> Видеокарта: Radeon HD 4670 (512 MB) / GeForce GT 430 (1024 MB)
> Свободное место на жестком диске: 6 GB available space

Описание: 
Добро пожаловать на Дикий Запад – таким вы еще никогда его не видели. Когда трагическая случайность вынуждает человека ступить на путь мести и погрузиться в сверхъестественный хаос, он сделает все, чтобы жестоко покарать всех, кто разрушил его жизнь. Присоединяйтесь к Уоррену на его пути во тьму и постарайтесь выжить в мире, где каждую секунду приходится сталкиваться с тяжелым выбором – и еще более тяжелыми последствиями. Смерть всегда стоит у вас за спиной, и сомнительные сделки, которые вам предстоит заключить с темными силами, превратят в кошмар жизни тех, кто вас окружает. Сражайтесь за жизнь в 8 неповторимых сюжетных сценариях, выполняя индивидуальные пошаговые задания, которых в игре более 40. Окунитесь в мир Hard West и познакомьтесь с множеством колоритных персонажей, чьи судьбы причудливо переплетутся с вашей. Вместе вам предстоит принять множество нелегких решений, чтобы раскрыть планы древних сил. Вас ждет захватывающий сюжет со множеством концовок, которые зависят от поступков, совершенных вами по ходу игры.

Особенности игры:
Причудливый, неповторимый мир Дикого Запада. Окунитесь в мир легенд, демонов, магических ритуалов и сатанинских культов, в котором мертвые могут вернуться и вновь ходить по земле... заплатив за это свою цену.
[b]Захватывающие пошаговые бои. Управляйте отрядом из 1–4 бойцов по ходу напряженных и опасных битв. Овладейте дюжинами особых талантов и умений, которыми обладали герои старых вестернов, – от нечеловечески быстрой реакции до способности выживать под ураганным огнем. Одерживайте верх над противниками и выполняйте десятки сюжетных заданий.
Особые умения и их сочетания. Приобретайте новые способности, собирая и используя карты, которые можно получить, выполняя основные и дополнительные задания, купить или найти среди спрятанных сокровищ. Сочетания этих карт могут открыть мощные комбо и предоставить в бою массу новых возможностей.
Судьба и выбор. Вас ждет история, полная нелегких решений. Выбор придется делать не только между перестрелками, но и по ходу боя. Каждое решение влечет за собой последствия, меняющие судьбу ваших спутников.
Госпожа удача. Система боя в игре не полагается на теорию вероятности и позволяет удаче влиять на исход сражений.
Динамические укрытия. Вы можете изменить ход боя в свою пользу благодаря системе динамических укрытий, которая позволяет использовать для защиты от вражеского огня почти любые предметы, встречающиеся в игровом мире. Необходимость маневрировать и возможность атаковать врага с тыла открывает новые тактические возможности.
Длинные тени. Жаркое западное солнце поможет вам обнаружить врага. Следите за тенями, которые отбрасывают противники, и за шумом, который они производят.
Рикошет. Пользуйтесь металлическими предметами, чтобы убивать врагов метким выстрелом из-за угла и открывать новые тактические возможности.
40 видов исторически достоверного оружия. Вас ждет огромный арсенал смертоносных дробовиков, ружей, пистолетов и снайперских винтовок, созданных на основе реально существовавшего оружия эпохи Дикого Запада.

Установка и запуск
Скачать раздачу
Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
Установить дистрибутив игры
Играть!

73800084659103249342.jpg 34773870928473795390.jpg 95045503707666311969.jpg

 Скачать через  Torrent  бесплатно

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ
Просмотров: 326 | : | Рейтинг: 0.0/0
Logo Design by FlamingText.com
Советуем посмотреть:
/_ld/102/22451122.jpg/_ld/102/57830981.jpg/_ld/102/91510655.jpg/_ld/102/62562229.jpg/_ld/102/72751551.jpg/_ld/102/10064178.jpg