• TheHunter: Call of the Wild[v1.62](2017)PC RePack от qoob
  • Tanki X [27.04.17] (2016) PC | Online-only
  • War Thunder:Штурм[1.67.2.115](Entert)(ENG+RUS)[L]
  • Elvenar (InnoGames) (RUS) [L]
  • Company of Heroes 2[v4.0.0.21725+DLC's](2014)PC от R.G. Механики
  • Astroneer [v 0.3.10154.0] (2016) PC | RePack от Other's
  • Terraria [v 1.3.5.2] (2011) PC | Repack
  • Craft The World (2014) [RUS/MULTI] [DL] GOG
  • Master of Orion Collector's Edition (2016) [RUS/ENG][L] GОG
  • Песнь тьмы / A Dark Song (2016) WEB-DLRip
  • Эксперимент Холли Кейн/The Holly Kane Experiment(2017)WEB-DLRip
  • Мастер меча/Sword Master/San shao ye de jian(2016)HDRip
  • GoNNER [v.17042901] (2016) PC | RePack от GAMER
  • L.A. Street Racing [RePack] [2007|Rus|Eng]
  • Thrillville: Off The Rails [RePack] [2007|Eng]
  • Earache Extreme Metal Racing [RePack][2007|Rus|Eng]
  • Immortal Redneck (RUS/ENG/MULTI8) [Repack]
  • PayDay 2:Game of the Year[v1.68.216](2013)PC Mizantrop1337
  • Street Fighter X Tekken(2012)[RUS][ENG][RePack]от NONAME
  • Путешествие времени(2016)WEB-DL 1080p | Чистый звук
Logo Design by FlamingText.com

ИГРЫ СТРАТЕГИИ

Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC

11.10.2016, 09:27
Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy (Manage, Busin, Real-time), 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Версия игры: 1.8
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
√ Процессор: Intel Dual Core 2,0 GHz, AMD Athlon X2 4000+
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce 9600 GT / Radeon HD 3850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 2 Гб

Описание:
Fallout Shelter дает возможность каждому желающему выступить в роли управляющего убежищем «Волт-Тек». Главная задача – сделать его процветающим, а жителей – счастливыми, защитив их от опасностей пустошей. Геймплей Fallout Shelter позволяет расширять изначально небольшое подземное поселения, пристраивая отдельные модули. Каждый отдельный житель имеет набор характеристик, свои нужды и интересы. Своих подопечных можно даже вооружить и отправить на миссии по сбору необходимых для развития убежища ресурсов. Немаловажным пунктом в развитии убежища является и увеличение его населения – для этого нужно приложить усилия к подбору пар и благословлению влюбленных. Иногда на ваше поселение может совершаться нападение – нужно быть постоянно готовым защитить родной дом, будь нападающими жители пустошей или мутировавшие в монстров животные.

Особенности игры:
Игрокам предстоит построить убежище и управлять им в качестве смотрителя. Игроки должны следить за жителями убежища и постоянно поддерживать их настроение в норме. Чтобы получать ресурсы нужно назначать людей в соответствующие помещения, правильно распределяя их умения между силой, восприятием, выносливостью, харизмой, интеллектом, ловкостью и удачей, используется система S.P.E.C.I.A.L., аналогичная системе PC-вселенной Fallout.
Характеристики каждого персонажа будут влиять на то, насколько хорошо он добывает тот или иной тип ресурсов и насколько высоки его шансы выжить в Пустоши. По мере увеличения уровней жителей, их можно снаряжать оружием и предметами и отправлять наружу для исследования пустошей, что может принести игроку дополнительное оружие, вещи и крышки, единственную валюту в игре. Каждого жителя можно обучать, изменяя его параметры. Число жителей увеличивается двумя путями: принятием людей, пришедших из пустошей, и естественным биологическим путём в специальных жилых комнатах.
Игрок имеет возможность изменять имена и фамилии всех жителей его убежища. Балансировка ресурсов, таких как пища, вода и электроэнергия, является важным аспектом в игре. Дефицит одного из них приводит к неприятным последствиям. Так, например, недостаток электроэнергии выводит из строя помещения, нехватка воды приводит к облучению жителей, а еды — к потере здоровья. Кроме того, необходимо защищаться от нападений со стороны рейдеров, радтараканов, мутировавших крыс и когтей смерти.
В убежище может быть построено много помещений, различающихся по своей функциональной принадлежности: либо выработка ресурсов (пища, вода и электричество), либо различные бонусы (улучшение характеристик S.P.E.C.I.A.L., поиск новых персонажей в Пустоши посредством радио). Игроки иногда вознаграждаются коробками для завтрака (ланчбоксами), содержащими различные ресурсы. В качестве бонуса могут случайно выпасть крышки, антирадин, стимуляторы, редкие и мощные образцы оружия, броня, а также уникальные персонажи с сильным набором S.P.E.C.I.A.L и хлам, из которого можно в специализированных комнатах собирать новое оружие.

Установка:
*Для смены языка на русский: создать ярлык на рабочем столе файла FalloutShelter.exe и прописать в свойствах параметр -language ru
Пример:
D:/Games/FalloutShelter/FalloutShelter.exe -language ru

19560123229406071687.jpg36962704445435210518.jpg98595376581554444961.jpg

 Скачать  через  Torrent  бесплатно

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ
Просмотров: 440 | : | Рейтинг: 0.0/0
Logo Design by FlamingText.com
Советуем посмотреть:
/_ld/103/62148982.jpg/_ld/103/89961757.jpg/_ld/103/12268061.jpg/_ld/103/83023861.jpg/_ld/103/14149494.jpg/_ld/103/08431706.jpg