• Доспехи бога:В поисках сокровищ/Кунг-фу(2017)WEB-DL 1080p
  • Доспехи бога:В поисках сокровищ /Кунг-фу йога(2017)WEB-DLRip
  • Годзилла:Возрождение /Godzilla Resurgence  (2016) HDRip
  • Развертывание / The Unfolding (2016) WEB-DLRip
  • Предсмертная записка / Suicide Note (2016) HDTVRip
  • БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017)WEB-DL 1080p
  • БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017) WEB-DLRip
  • The Forest [v 0.57с] (2014) PC RePack by R.G. Freedom
  • Titan Quest:Anniversary[v1.42](2016)PC ReP R.G. Механики
  • Анонсирован мини-аддон Казаки 3: Стражи Высокогорий
  • NieR: Automata первый эротический мод
  • (Destiny 2)Владельцы PS4 будут иметь контент до осени 2018 года
  • Sniper Elite 3:Ultimate[v1.15a](2014)PC RePa by R.G. Механики
  • Quern: Undying Thoughts [RUS] (2016) PC Лицензия GOG
  • Sid Meier's Civilization VI[v1.0.0.129+DLC's](2016)PC ReP by SpaceX
  • Sumoman (2017) PC | RePack by qoob
  • Mantis Burn Racing[Build 1689637+2 DLC](2016)PC ReP by qoob
  • The Walking Dead:A New Frontier-Episode1-3(2016)PC R.G. Freedom
  • Sumoman (2017) PC | Лицензия
  • The Age of Decadence[v1.5.0.0008](2015) PC Лицензия GOG
Logo Design by FlamingText.com

ИГРЫ СТРАТЕГИИ

Fallout Shelter [v 1.8.0] (2016) PC | RePack от Other's

12.10.2016, 13:58
Fallout Shelter [v 1.8.0] (2016) PC | RePack от Other's

Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy (Manage, Busin, Real-time), 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Версия игры: 1.8.0
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
√ Процессор: Intel Dual Core 2,0 GHz, AMD Athlon X2 4000+
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce 9600 GT / Radeon HD 3850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 2 Гб

Описание:
Fallout Shelter дает возможность каждому желающему выступить в роли управляющего убежищем «Волт-Тек». Главная задача – сделать его процветающим, а жителей – счастливыми, защитив их от опасностей пустошей. Геймплей Fallout Shelter позволяет расширять изначально небольшое подземное поселения, пристраивая отдельные модули. Каждый отдельный житель имеет набор характеристик, свои нужды и интересы. Своих подопечных можно даже вооружить и отправить на миссии по сбору необходимых для развития убежища ресурсов. Немаловажным пунктом в развитии убежища является и увеличение его населения – для этого нужно приложить усилия к подбору пар и благословлению влюбленных. Иногда на ваше поселение может совершаться нападение – нужно быть постоянно готовым защитить родной дом, будь нападающими жители пустошей или мутировавшие в монстров животные.

Особенности игры:
Игрокам предстоит построить убежище и управлять им в качестве смотрителя. Игроки должны следить за жителями убежища и постоянно поддерживать их настроение в норме. Чтобы получать ресурсы нужно назначать людей в соответствующие помещения, правильно распределяя их умения между силой, восприятием, выносливостью, харизмой, интеллектом, ловкостью и удачей, используется система S.P.E.C.I.A.L., аналогичная системе PC-вселенной Fallout.
Характеристики каждого персонажа будут влиять на то, насколько хорошо он добывает тот или иной тип ресурсов и насколько высоки его шансы выжить в Пустоши. По мере увеличения уровней жителей, их можно снаряжать оружием и предметами и отправлять наружу для исследования пустошей, что может принести игроку дополнительное оружие, вещи и крышки, единственную валюту в игре. Каждого жителя можно обучать, изменяя его параметры. Число жителей увеличивается двумя путями: принятием людей, пришедших из пустошей, и естественным биологическим путём в специальных жилых комнатах.
Игрок имеет возможность изменять имена и фамилии всех жителей его убежища. Балансировка ресурсов, таких как пища, вода и электроэнергия, является важным аспектом в игре. Дефицит одного из них приводит к неприятным последствиям. Так, например, недостаток электроэнергии выводит из строя помещения, нехватка воды приводит к облучению жителей, а еды — к потере здоровья. Кроме того, необходимо защищаться от нападений со стороны рейдеров, радтараканов, мутировавших крыс и когтей смерти.
В убежище может быть построено много помещений, различающихся по своей функциональной принадлежности: либо выработка ресурсов (пища, вода и электричество), либо различные бонусы (улучшение характеристик S.P.E.C.I.A.L., поиск новых персонажей в Пустоши посредством радио). Игроки иногда вознаграждаются коробками для завтрака (ланчбоксами), содержащими различные ресурсы. В качестве бонуса могут случайно выпасть крышки, антирадин, стимуляторы, редкие и мощные образцы оружия, броня, а также уникальные персонажи с сильным набором S.P.E.C.I.A.L и хлам, из которого можно в специализированных комнатах собирать новое оружие.

Особенности RePack:
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
Смена локализации осуществляется через ярлыки на рабочем столе (Fallout Shelter / Fallout Shelter En)
Версия игры: 1.8.0
Время установки: ~20 секунд
В установщике звучит Kim Waters
Релиз от Other s

19560123229406071687.jpg36962704445435210518.jpg98595376581554444961.jpg

 Скачать  через  Torrent  бесплатно

Fallout Shelter [v 1.8.0] (2016) PC | RePack от Other's.torrent

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ
Просмотров: 358 | : | Рейтинг: 0.0/0
Logo Design by FlamingText.com
Советуем посмотреть:
/_ld/94/02016585.jpg/_ld/94/12586374.jpg/_ld/94/07725556.jpg/_ld/94/08942057.jpg/_ld/94/50681904.jpg/_ld/94/98889705.jpg