Logo Design by FlamingText.com
Главная » Файлы » ИГРЫ СТРАТЕГИИ

Excubitor [2016, ENG, L]
27.05.2016, 14:32
Excubitor [2016, ENG, L]

В оригинале: Excubitor
Разработчик: Tesseract Interactive
Издатель: Kasedo Games
Год: 2016
Тип издания: Лицензия [L]
Таблетка: Присутствует(CODEX)
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG

Описание: 
Excubitor — шутер в духе старой школы, сочетающий элементы shoot 'em up и защиты базы. Вы последний выживший пилот, и только вы можете защитить земные колонии от восставших дронов-защитников. Прокачивайте корабль, оружие и турели и уничтожайте бесчисленных врагов.

Системные требования: 
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core i3-2100 (3.1 GHz) / AMD A10 5800k (3.8 GHz)
Оперативная память: 4 GB
Жесткий диск: 6 GB
Видеокарта: с 1 GB видеопамяти и поддержкой DirectX: 11

Запуск: 
Установить,смонтировав образ
Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить
Играть

Особенности игры:
17 видов оружия для «Молотоглава», которыми бы гордился сам Майкл Бэй. А их ведь еще и улучшать можно!
Прокачивайте подсистемы «Молотоглава». Стреляйте чаще, входя в режим берсерка, оглушайте врагов ударной волной и уничтожайте их самыми разными способами.
Побеждайте громадных боссов в эпических битвах!
Размещайте и улучшайте турели 9 разных видов. Испольуйте Турель-отражатель, бьющую по нескольким врагам, или точный и мощный Лазер Гатлинга.
Используйте окружение для укрепления обороны.
Четыре уровня сложности для игроков с любыми запросами, в том числе Новая Игра+ — самый сложный режим из всех нами созданных! …а еще в нём есть несколько секретных видов супер оружия.
Каждый уровень можно переиграть, чтобы поставить рекорд и получить золотой рейтинг.

25484378289806600264.jpg77882478859376266770.jpg03592789726502145387.jpg

Скачать  через  Torrent  бесплатно

Excubitor [2016, ENG, L].torrent

Категория: ИГРЫ СТРАТЕГИИ | Добавил: Фанитович
Просмотров: 358 | : | Рейтинг: 0.0/0