Игры стратегии

Ash of Gods: Redemption [v 1.1.12] (2018) PC | Лицензия

07.04.2018, 19:12
Ash of Gods: Redemption [v 1.1.12] (2018) PC | Лицензия

 

Год выпуска: 2018
Жанр: Strategy (TBS), 3D
Разработчик: AurumDust
Издательство: AurumDust, WhisperGames
Версия игры: 1.1.12
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Русский /  Английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)


Системные требования:
√ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
√ Процессор: Intel Dual Core 2,5 GHz, AMD Athlon X2 4400+
√ Оперативная память: 2 Гб
√ Видеокарта: GeForce 9600 GT / Radeon HD 2600XT
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 5 Гб

Описание:
Ash of Gods — это пошаговая ролевая игра, объединяющая тактические битвы, элементы коллекционных карточных игр и постоянно развивающуюся историю, в которой никто не застрахован от смерти, включая главных героев. Ash of Gods — это история трех разных героев, столкнувшихся с древней напастью, считавшейся не более, чем мифом. Сюжет игры нелинеен и постоянно меняется в зависимости от выбора игрока, иногда приводя к смерти персонажей. Но даже смерть героя не станет концом игры. Напротив, повествование продолжается без героя, но учитывает его решения и последствия смерти в будущих событиях. Боевая система в Ash of Gods — смесь традиционных пошаговых стратегий и геймплея коллекционных карточных игр. В начале ваша тактика будет зависеть от умений и классов персонажей, но по мере прохождения вы будете открывать и собирать карты, имеющие мощные заклинания, иногда способные полностью изменить ход боя.

Особенности игры:
Решения со значимыми последствиями
Каждый выбор, даже на поле боя, имеет возможность изменить события и судьбу вашей группы, стать результатом больших изменений. Но даже смерть лидера не станет концом путешествия.

Никаких случайных бросков костей
В игре нет бросков костей, которые определяют шанс попадания или силу удара. В Ash of Gods настоящий мастер тактики должен досконально изучить умения каждого класса и умело воспользоваться преимуществами ограниченного набора карт — или пожинать последствия.

ИИ адаптируется к вашему стилю
Искусственный интеллект Ash of Gods адаптируется к вашему стилю игры, не давая пройти игру с помощью единой тактики или непобедимого состава команды.

PvP мультиплеер
Cражайтесь с другими игроками за место в таблицах сильнейших. Открывайте новых персонажей, улучшения и карты, чтобы создать собственную уникальную тактику.

Вознаграждение за риск
Используйте здоровье юнита для сильной атаки по противнику. Участвуйте в битвах с маленькой командой для быстрых раундов и раннего доступа к сильным картам. Воспользуйтесь коротким, но более опасным путем, чтобы сэкономить ресурсы. Ash of Gods вознаграждает тех, кто готов рискнуть.

62883041587344374101.jpg65538596840625479416.jpg94864528427362645024.jpg

 http://1.bp.blogspot.com/-GkOtKD7Itvg/Vc6pzoHt1KI/AAAAAAAAAvg/iQpK04-GIo4/s1600/torrentmg%255B1%255D.png

Категория: Игры стратегии
Просмотров: 22 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Как скачивать торрент файлы ?. Чтобы узнать переходим по ссылке:http://games--torrent.ru/index/kak_kachat_torrent_igry/0-32



Вернуться


Всего комментариев: 0
avatar




Games--Torrent.ru открылся в 2015 году . Наш сайт посвящён играм , фильмам, музыке , мультфильмам , сериалам. Для вашего удобства мы сделали разделы , которые можно скачать через торрент . Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер , спасибо вам за то, что заходите к нам. Администрация Games--Torrent.ru обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками , новостями игровых индустрий.