rss

THQ Nordic приобрела права на TimeSplitters и Second Sight

  • * 15.08.2018
  • * 0
  • * 59
  • Размер: новости

THQ Nordic приобрела права на TimeSplitters и Second Sight

 

Компания THQ Nordic сообщила, что приобрала права на TimeSplitters и Second Sight и явно собирается использовать их в будущем. Приобретения были сделаны через Koch Media, полностью принадлежащую дочерней компании THQ Nordic.
Разработкой этих игр занималась Free Radical Design, которая затем были куплены Crytek и переименнованы в Crytek UK, после чего занимались разработкой Homefront: Revolution, которая превратилась в производственный ад. Теперь же студия носит название Deep Silver Dambuster и входит в состав THQ Nordic, но права на игры принадлежали другим издателям.

TimeSplitters — культовая серия консольных шутеров, которые выходили в начале 2000-ых, где главным героям приходилось путешествовать по различным временным эпохам. Игры серии получали высочайшие оценки от критиков и игроков, плюс считаются многими игровыми изданиями лучшими шутерами от первого лица на Playstation 2, но со времён выхода Future Perfect в 2005 году, о серии ничего не было слышно до недавнего времени. Сейчас разрабатывается TimeSplitters Rewind от сторонней инди-студии и заточенная чисто под мультиплеер, но из-за неопытности команды, разработка игры затянулась на неопределённый срок и возможно им придётся сменить название игры.

 


 

Second Sight — экшн от третьего лица, где геймплей был завязан на использовании телекинеза и прочих пси-способностей, плюс могла похвастаться качественными и нетривиальным сюжетом. Несмотря на тёплый приём игры критиками и игроками, Second Sight оказалась в тени другого экшена с подобной тематикой — Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy.

 

 

Хотя THQ Nordic не делится дополнительной информацией, они сообщают, что «полная информация о будущих продуктах TimeSplitters и Second Sight будет раскрыта со временем».

 




0 голосов




Категория: Игровые новости

Комментарии пользователей
avatar