rss

THQ Nordic приобрела права на Alone in the Dark и Act of War

  • * 20.09.2018
  • * 0
  • * 48
  • Размер: новости

THQ Nordic приобрела права на Alone in the Dark и Act of War

 

THQ Nordic продолжает скупать права на известные игры — вслед за TimeSplitters, Second Sight и Kingdoms of Amalur, австрийский издатель теперь обладает Alone in the Dark и Act of War, которыми ранее Atari. нынче считающиеся банкротами.

Официальный пресс-релиз:

THQ Nordic сегодня объявила об приобретении интеллектуальной собственности Alone in the Dark и Act of War, сделка была совершена с Atari Europe SAS, базирующейся в Париже, Франция.
Сам процесс приобретения осуществляли THQ Nordic AB, расположенные в Карлстаде, Швеция, а основные операции (продажи и распространение, принятие решений по поводу сиквелов и нового контента и т.д.) будут осуществляться THQ Nordic GmbH в Вене, Австрия.
Про Alone in the Dark
«Alone in the Dark» - серия survival-horror. Ранние игры серии были основаны на трудах Х. П. Лавкрафта, в то время как последующих частях серии вдохновлялись из других источников, среди которых числе вуду, Дикого Запада и работы Х. Р. Гигера.
Про Act of War
«Act of War» - это стратегическая игра в реальном времени, разработанная Eugen Systems, в которой представлена проработанная сюжетная линия, написанная автором бестселлеров Дейлом Брауном.

Последняя часть Alone in the Dark выходила в 2015 году с подзаголовком Illumination, сменив жанр хоррора на кооперативный шутер, и была разгромлена прессой и игроками, после чего с треском провалилась в продажах. Act of War: Direct Action вышла в 2005 году и получила хорошие отзывы, но продолжения не последовало.




0 голосов




Категория: Игровые новости

Комментарии пользователей
avatar