rss

Шон Бин будет убит в Hitman 2

  • * 17.10.2018
  • * 0
  • * 46
  • Размер: новости

Шон Бин будет убит в Hitman 2

 

Знаменитый британский актер Шон Бин (Игра престолов; Властелин колец; Эквилибриум; Сайлент Хилл), который получил среди пользователем интернета титул "Самого убиваемого актёра в фильмах", станет звездой первой миссии "Особых целей" для Hitman 2 от издателя Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчика IO Interactive. В честь этого был выпущен специальный трейлер.
В игре Бин возьмет на себя роль Марка Фаба, бывшего агента MI5, который стал наёмником. Фаба известен под кличкой «Бессмертный» и имеет репутацию мастера фальсификаций своих смертей, что заставляет Агентство щедро заплатить за его голову.
«Я очень рад стать частью Hitman 2, - сказал Бин в пресс-релизе. «Мне всегда интересно взять на себя новую роль, и я с нетерпением жду, чтобы все видели моего персонажа в действии, когда начнётся миссия».
Руководитель интерактивной студии IO Хакан Абрак добавил: «Мы очень рады сотрудничать с талантливым Шон Бэном в ходе работы над первой миссией "Особых целей" Hitman 2. "Особые цели" стали отличительной чертой для серии Hitman как часть постоянного потока бесплатного  контент для всех игроков. Эта новая миссия с Шоном Бином  — одно из многих обновлений, функций и режимов, которые будут впервые представлены во франшизе в Hitman 2, это поможет расширить наш мир наёмных убийц и сделать игру самый богатой на возможности, что придётся по вкусу преданным фанатам серии и новичкам».
 

 Релиз Hitman 2 состоится 13 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

 




0 голосов




Категория: Игровые новости

Комментарии пользователей
avatar