rss

Разработчики CoD: Black Ops 4 ответили, почему в игре нет кампании

  • * 14.09.2018
  • * 0
  • * 13
  • Размер: новости

Разработчики CoD: Black Ops 4 ответили, почему в игре нет кампании

В этом году разработчики Call of Duty решили нарушить традицию и лишили Black Ops 4 сингл-плеерной кампании. Но почему? Руководители Treyarch Дэвид Вондерхаар и Дэн Бантинг ответили на этот вопрос в новом видео  Game Informer.
«Мы пробуем много различных идей и много чего другого во время разработки. Игра, которую мы делаем, со временем изменилась, и это только часть развития. Я не могу вспомнить ни одной нашей игры, где во время планирования не произошло бы кардинальных изменений. Для этого оно и существует —  в этот момент вы придумываете и пробуете свежие идеи, некоторые из них отлично работают, некоторые из них не очень хороши. Затем вы выбираете подходящую и фокусируетесь на ней. » — говорит Дэн Бантинг. Дэвид Вондерхаар добавлил, что режим королевской битвы "Затмение" также сильно изменился во время разработки.
Затем Бантинг рассказал, что Treyarch имели огромные амбиции насчёт Black Ops 4, когда начиналась разработка. Он подчеркнул, что студия изначально хотела, чтобы игра была полностью заточена под "социальный экспириенс" во всех режимах. Вондерхаар продолжил, что для новой части Call of Duty, традиционная для серии кампанию даже не была запланирована. «У нас не было той кампания, которую привыкли видеть люди», - сказал он.  Затем интервьюер упомянул фанатов, которые могут подумать о том, что сингл был заброшен из-за режима "Затмение", на который решили перекинуть людей занимающихся синглом, на что Дэвид ответил: «Как можно говорить что случилось с тем, чего не было. У нас изначально была запланирована многопользовательская игра».
Ранее вице-президент Activision Роберт Костич уже говорил, что кампании не будет и сюжет в игре теперь будет подаваться другим способом: «Послушайте, это не прямолинейная кампания, как в прошлом. Мы рассказываем историю в этом году по-другому . Мы думаем, что наше сообщество и фанаты серии будет любить эту игру до конца потому, что она сможет им многое предложить ».

Релиз Black Ops 4 состоится 12 октября 2018 года на PC (в сервисе Battle.net), PS4 и Xbox One. а сегодня стартует бета-тест "Затмения" на PC и Xbox One

 







Категория: Игровые новости


Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера

1