Загрузка...





Представитель Square Enix рассказал о планах компании на серию Deus Ex

28.11.2017, 12:16




Представитель Square Enix рассказал о планах компании на серию Deus Ex

 Ранее в этом году сообщалось, что Square Enix положить на полку серию Deus Ex после слабых продаж последней игры Deus Ex: Mansind Divided. Эту информацию опроверг председатель Square Enix Йосуке Мацуда в своём новом интервью.
«Мы никогда ничего не говорили о прекращении работы над этой франшизой, но почему-то слухи об этом стали появляться в индустрии», - сказал он это в большом интервью для GI.biz.
По словам Мацуды, серии Deus Ex требуется передышка. Вдобавок разработчик серии Eidos Montreal в настоящее время работает над крупной игрой про марвеловских "Мстелей", и, похоже, этот проект поглощает львиную долю ресурсов студии.
«Я могу сказать, что Eidos Montreal всегда разрабатывали Deus Ex, и проблема в том, что у нас нет безграничных ресурсов», - сказал Мацуда. «У нас есть несколько крупных франшиз, с которыми мы работаем, и это отчасти зависит от того, как выглядит наша линейка игр. Конечно, было бы идеально, если бы мы могли работать над всеми ними постоянно, но дело в том, что некоторые тайтлы должны ждать своей очереди. Причина в том, что Deus Ex не находится в нашей нынешней линейки разработок, потому что есть другие тайтлы, над которыми мы работаем ».
Мацуда добавил, что Deus Ex является «очень важной франшизой» для Square Enix в целом, добавив, что уже обсуждаются некоторые вопросы о том, что Square Enix хочет сделать со следующей игрой Deus Ex. Однако в настоящее время никаких дополнительной информации не имеется.
Mankind Divided вышел в августе 2016 для PC, Xbox One и PC, получил хвалебные отзывы от прессы, но был неоднозначно принят игроками. 


оцените торрент игру

Вернуться


Games Torrent советует скачать





Всего комментариев: 0

avatar