rss

Kingdom Come: Deliverance Патч 1.3

  • * 10.03.2018
  • * 0
  • * 228
  • Размер: новости
Kingdom Come: Deliverance Патч 1.3

Патч 1.3 для Kingdom Come: Deliverance прибыл, и, хотя он немного позже, чем многие игроки надеялись, он приносит изменения и исправления ошибок, которые, мы надеемся, исцелят множество неприятностей в игре, таких как не работу квестов глюки, которые затмевают прогресс игрока ,

Функционально, в особенности, есть опция сохранения и выхода, что означает, что если вам нужно выйти из игры (и вы не использовали неограниченный режим сохранения), вы можете сделать это без необходимости тащиться к кровати или зажечь зелье первый. Есть улучшения в lockpicking, что делает его «намного легче удерживать сладость при повороте блокировки», и теперь игрокам, использующим контроллер, легче разблокировать очень простые и легкие блокировки, хотя при использовании мыши трудности не были изменилось.

Для тех, кто чувствовал, что игра прошла слишком легко, как только у Генри появился небольшой опыт под его поясом, несколько боевых перк были смягчены, оружие не масштабируется так же сильно, как и на высоких уровнях, а жестких противников будет сложнее убить с одним ударом. Несколько сундуков с «чрезвычайно хорошей добычей», которые были слишком легкими для доступа в начале игры, также были удалены, что должно сделать вещи более редкими.

Как насчет этих игровых ошибок? Нет никакой конкретной информации - заметки патча просто говорят «более 300 других исправлений в различных квестах», - так что нам просто нужно увидеть, были ли у игроков, которые испытывали проблемы, исправления, когда они начинают играть с новым патчем.

Некоторое качество жизни меняется и в патче. Охранники не будут так легко обманывать вас, ваша лошадь «не должна» застревать во время прыжков через заборы, вы можете спать в постели, не садясь сначала. Для алхимиков есть и хорошие новости: «Скамья Алхимии больше не будет подбрасывать тебя в воздух».

Взгляните на полные патч-примечания ниже:

В игре теперь есть функция «Сохранить и выйти».
Сохранение гораздо более надежное, и сохранение не будет искажено, даже если  в игре будет сбой при сохранении.
Скамья Алхимии больше не будет отбрасывать вас.
Последний квест с лордом Капоном теперь отображается на карте, когда он готов выдать его вам.
Охранники не будут так часто вас обманывать.
Ваша лошадь не должна застревать при прыжках через заборы.
Экипировка  для лошадей убираются вместе с игровыми предметами в банях.
Вы можете видеть, глядя на кровать, сохранит ли она вашу игру.
Вы можете спать на кроватях, не садясь сначала.
Выравнивание невидимости путем прокрадывания мимо врагов более последовательное.
Проникнуть мимо спящих NPC теперь легче.
Были удалены некоторые легкодоступные сундуки с чрезвычайно хорошей добычей.
Пещерные грибы теперь можно найти во многих других сырых местах.
Вы больше не можете использовать зелья, которые вы не заваривали вручную, по крайней мере, один раз раньше.
Немецкие озвучки больше не будут отрезаны в середине разговора в роликах.
(Только для ПК) Теперь можно выбрать различные типы сглаживания.
(Только для ПК) Теперь можно установить VSync на 30 или 60 или полностью отключить его.
(Только для ПК) Steam Cloud сохранения включены.
И более 300 других исправлений в различных квестах.
Улучшена производительность:

Переключение LoD улучшено, что уменьшает количество всплывающих окон и улучшает потоки текстур.
Заикание в некоторых районах сокращается.
Чуть более гладкая частота кадров на Vsync 30. (Консоли и некоторые ПК)

Улучшенный подборщик:
Вы больше не будете пойманы, если остановитесь в начале мини-игры. (Если кто-то не видит вас)
Показатель риска теперь намного точнее. Когда зеленый, вы уверены, что вас не поймают.
Усиление игры в конце игры изменилось:

Некоторые боевые перки, которые были непреднамеренно перебущены, были настроены.
Оружие стало слабее по сравнению с высокоуровневой статистикой.
Теперь было бы намного труднее убить жестких врагов одним ударом. (Если они не в шлеме. )
Другие настройки системы боя:

Исправлена ​​атака «Нецелевая атака».
AI стрельбы противника улучшился.
Теперь гвардейцы реагируют на агрессию более агрессивно.
И многие другие мелкие хитрости.

1 голос

Категория: Игровые новости

Комментарии пользователей