Игровые новости

Игру Vampyr пройти без убийств?

14.07.2017, 19:55
Игру Vampyr пройти без убийств?

 По мнению Dontnod Entertainment, разработчиков предстоящей игры Vampyr, пройти игру без убийств вполне возможно, хотя вы должны будете сделать невозможное. Vampyr - это рассказ о докторе Джонатане Риде, который в разгар эпидемии должен контролировать свои вампирические побуждения при решении загадок.

Есть много игр, которые вращаются вокруг скрытности или какого-то другого механизма, где задача состоит в том, чтобы не убивать никого на протяжении всей игры. Учитывая, что вы - вампир в игре, который буквально нуждается в крови, чтобы выжить, то не убивать никого в этой игре, определенно будет проблемой.

Однако, несмотря на то, что пройти Vampyr без смертей - это благородное достижение, с точки зрения игрового процесса это усложнит вашу работу. В Vampyr вам нужно будет пить кровь, чтобы «развиваться» как вампир, а это значит, что если вы хотите стать сильнее, вам нужно выпить. Если вы не будете пить, вы не получите некоторых способностей, которые были бы доступны вам, если бы вы пили кровь.

Тем не менее, у вас также будут проблемы, если вы будете убивать всех, с кем сталкиваетесь. Став могущественными, вы также столкнетесь с более мощными врагами , поэтому вам придется балансировать между двумя крайностями.

Vampyr будет выпущен на Playstation 4, Xbox One и ПК в ноябре этого года.


Категория: Игровые новости
Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Как скачивать торрент файлы ?. Чтобы узнать переходим по ссылке:http://games--torrent.ru/index/kak_kachat_torrent_igry/0-32



Вернуться


Всего комментариев: 0
avatar




Games--Torrent.ru открылся в 2015 году . Наш сайт посвящён играм , фильмам, музыке , мультфильмам , сериалам. Для вашего удобства мы сделали разделы , которые можно скачать через торрент . Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер , спасибо вам за то, что заходите к нам. Администрация Games--Torrent.ru обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками , новостями игровых индустрий.