rss

Capcom закрыла все проекты Capcom Vancouver

  • * 18.09.2018
  • * 0
  • * 49
  • Размер: новости

Capcom закрыла все проекты Capcom Vancouver

 

Capcom объявила, что рассчитывает получить убытки в районе 4,5 миллиардов иен из-за закрытия безымянных проектов, которые были в разработке у канадского отделения Capcom Vancouver.
Вот что написано в пресс-релиз ниже:

Capcom Co., Ltd. (Capcom) объявляет, что готова зафиксировать убытки от закрытия проектов в рамках финансовых результатах за последние шесть месяцев (1 апреля 2018 года - 30 сентября 2018 года) финансового года, который заканчивается 31 марта 2019 года. Подробности:
1. Детали о закрытии проектов
Capcom Game Studio Vancouver, Inc., дочерняя компания Capcom, в первую очередь занимается разработкой домашних видеоигр для рынков за пределами Японии; однако Capcom в настоящее время рассматривает распределение своих ресурсов разработки, которые поддерживают производство контента для всего мира.
Принимая во внимание этот процесс, в результате пересмотра проектов, находящихся в разработке Capcom Game Studio Vancouver, Inc., Capcom теперь рассчитывает зафиксировать убытки от их закрытия в размере около коло 4,5 млрд. иен по себестоимости продаж в рамках финансовых результатах за последние шесть месяцев финансового года, заканчивающегося 31 марта 2019 года.
2. Перспективы
Что касается годового бизнес-прогноза Capcom, из-за факторов, в том числе высоких продаж ПК-версии Monster Hunter: World, превысивших ожидания компании с момента ее выпуска на платформе Steam в августе и после рекордной продаж тайтла, первоначально выпущенного в январе этого года, прогноз бизнес-результатов Capcom остается таким же, как прогнозировалось в объявлении финансовых результатов 8 мая 2018 года.

Capcom Vancouver получила известность благодаря серии Dead Rising. Если первые 2 игры серии были тепло встречены игроками и критиками, то третья часть уже не вызвала таких восторгов, а четвёртую ждал совсем холодный приём и провал в финансовом плане.




0 голосов




Категория: Игровые новости

Комментарии пользователей
avatar