rss

Bombslinger новая аркада аля Bomberman

  • * 08.03.2018
  • * 0
  • * 185
  • Размер: новости
Bombslinger новая аркада аля Bomberman

 

Bombslinger - это игра-лабиринт беззастенчиво вдохновленная Бомбермэном. Ее можно играть соло или в  кооперативе с тремя друзьями (или ботами), и он запускается из Steam Early Access 11 апреля. В настоящее время его цена составляет 12 долларов, а разработчик Mode4 говорит, что они планируют увеличить цену , когда выпустят официально.

Вы являетесь титулярным бомбардиром, бывшим бандитом в поисках отомстить за убийство своей жены. Для этого вам придется взорвать свой путь через сгенерированные уровни, чтобы достичь нового босса , а затем одолеть его.

Бомблингер это больше, чем просто аркада. Судя по изображениям на странице Steam, вы можете увеличить свое здоровье и количество бомб, пока вы прогрессируете, и воруете десятки предметов, которые добавляют и изменяют способности. 
Но опять же, это не просто соло игрушка. В настоящее время существуют два режима многопользовательской игры: deathmatch,  классический ; и Last Man Standing, который Mode4 описывает как «классическую формулу Бомбермана».

Поглядим, выглядит  круто, и напоминает детство и ностальгию по "Бомбермэну".

Уже 11 апреля Early Access




0 голосов




Категория: Игровые новости

Комментарии пользователей
avatar