rss

Black Ops 4

  • * 07.03.2018
  • * 0
  • * 149
  • Размер: новости
Black Ops 4

 

В этом году выйдет Call of Duty  Black Ops 4. Ничто из этого не является неожиданностью, учитывая, что создатель Black Ops Treyarch подтверждал в этом году. Но на данный момент Activision еще не объявила официально  название.

Подтверждение этому всему то что звезда НБА Джеймс Харден сегодня вышел на игру  против «Оклахома-Сити-Гром» в кепке Black Ops 4 . Харден также был одет в камуфляж.

 
Два источника сообщили , что Black Ops 4 выйдет от Treyarch в этом году, и что это произойдет в ближайшем будущем. Activision еще не прокомментировал. Источник, писавший, добавил, что кепка Harden действительно является логотипом для Black Ops 4. Похоже, что игра не будет использовать IV как римскую цифру для четырех - вместо этого она использует IIII, которая чаще всего видна на часах.

Исторически Activision объявляет о новых играх Call of Duty в апреле или мае, хотя, учитывая, что Харден уже дразнит , это может случится и раньше. Мы сообщим о более подробной информации об игре Call of Duty.

Treyarch также создал любимый фаном режим Zombies, поэтому мы ожидаем, что обновленная версия появится в Black Ops 4. Black Ops III Treyarch выпущена в 2015 году, поэтому, учитывая трехлетний цикл разработки игр Call of Duty, ожидалось что Treyarch будет выпускать в этом году.

Несмотря на то, что ему больше двух лет, Black Ops III остается популярным и продолжает получать новые обновления. Вот только недавно  Activision выпустила новую карту и режим для игры.




0 голосов




Категория: Игровые новости

Комментарии пользователей
avatar