Загрузка...

Анонсирована Generation Zero — новая игра от разработчиков Just Cause и Mad Max

07.06.2018, 20:47

Анонсирована Generation Zero — новая игра от разработчиков Just Cause и Mad Max

Разработчики Just Cause и Mad Max, студия Avalanche Studios, анонсировали Generation Zero, survival-экшн в открытом мире, которую создатели характеризуют как «взрывную игру в "кошки-мышки" в огромном открытом мире», где враждебные машины вторглись в безмятежную сельскую местность в Швеции 1980-х году.

Особенности игры с официального сайта :

Выживайте во враждебном открытом мире.
Исследуйте обширный открытый мир сделанный на движке Apex с динамичной сменой суток и непредсказуемой погодой, сложным поведением AI, имитируемой баллистикой, реалистичной акустикой и динамичным саундтреком 1980-х годов.

Приготовься. Затем сражайтесь.
Опробуйте взрывную игру в "кошки-мышки" в огромном открытом мире. В этом переосмыслении Швеции 1980 года, в которой враждебные машины вторглись в безмятежную сельскую местность, и вам предстоит сопротивляться, раскрывая тайну того, что действительно происходит. Используя боевую тактику партизан, вы сможете заманивать, калечить или уничтожить врагов в сложных, творческих песочных стычках.

1-4 игроков. Бесшовный мультиплеер.
Пойдите в одиночку или объединитесь с тремя друзьями в бесшовном кооперативном многопользовательском режиме. Сотрудничайте и объедините свои уникальные навыки, чтобы уничтожить врагов, поддержать сбитых друзей, возродив их и разделить добычу после того, как враг побежден.

Стелс и стратегия. Совмещайте их.
Все враги в мире активно перемещаются по ландшафту и имеют свои намерения и цельями. Когда вам удастся уничтожить конкретную часть противника, будь то броня, оружие или сенсорное оборудование, урон для него останется навсегда. Враги будут "жить" с этими эти повреждения, пока вы не столкнетесь с ними снова, через минуту, час или неделю.

Релиз намечен на 2019 году на PC, PS4 и Xbox One, точной даты выхода пока нет.

оцените торрент игру

Вернуться

Games Torrent советует скачать