rss

Анонсирован Trine 4: The Nightmare Prince

  • * 24.10.2018
  • * 0
  • * 33
  • Размер: новости

Анонсирован Trine 4: The Nightmare Prince

 

Издатель Modus Games и разработчик Frozenbyte анонсировали Trine 4: Prince of Nightmare — новую часть популярного кооперативного платформера для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК. Релиз игры состоится в 2019 году.
«Trine 4 станет лучшей игрой в серии, - сказал генеральный директор Frozenbyte Лаури Хьюварин в пресс-релизе. «Мы возродили нашу любовь к франшизе, услышали и увидели отзывы поклонников, и они превзошли наши ожидания. Trine вернулся!»
Генеральный директор Modus Games Кристина Сили добавила: «Мы очень рады отправиться в это путешествие с Frozenbyte. Нет сомнений, что Trine 4 полюбится игрокам.»
Больше информации по четвертой части Trine предоставлено не было.

Первая часть Trine вышла в 2009 году и получила хорошие отзывы от игроков и критиков, а последовавший в 2011 году сиквел стал настоящим хитом, который получил высочайшие оценки и обзавёлся большим количеством фанатов. Выпущенная в 2015 году Trine 3: The Artifacts of Power уже не вызвала восторгов у игроков и сильно разочаровала поклонников серии — переход в трехмерное пространство многими был признан неудачным, сюжет и головоломки очень слабыми, вдобавок игра проходилась буквально за пару часов, и в результате плохого "сарафана" третья часть серии провалилась в продажах.




0 голосов




Категория: Игровые новости

Комментарии пользователей
avatar