rss

Alan Wake вернётся в виде телесериала

  • * 13.09.2018
  • * 0
  • * 11
  • Размер: новости

Alan Wake вернётся в виде телесериала

 

Хотя Alan Wake был выпущен в мае 2010 года, игроки не забыли о приключениях писателя и ждут продолжения. И вот, спустя восемь лет, история Алан Уэйка может получить его, но уже в формате телесериала.
Согласно Variety, в настоящее время разрабатывается телевизионная адаптация Alan Wake, над которой будут работать сценарист Питер Кэллоуэй (телесериалы "Плащ и Кинжал" и "Легион"), Сэм Лейк (сценарист Max Payne 1-2 и Alan Wake) станет исполнительным продюсером. Студия-разработчики оригинальной игры Remedy Entertainment и Contradiction Films, продюсерская компания, которая работала над экранизациями Dead Rising и Mortal Kombat (в виде интернет-сериала "Наследие") будут так же принимать участие в производстве сериала.
"По сути, Alan Wake был сериалом, который был сделан в формате видео-игры", говорит руководитель Contradiction Films Томас Харлан. "Это было виденье Сэма, который вдохновлялся «Сумеречной зоной», «Северной стороной», «Тайным окном», работами Хичкока и многим другим. Мы планируем тесно сотрудничать с Сэмом во время работы на сериалом. Сэм - это огромная часть этого. Это его детище"
Харлан отметил, что эта тв-адаптация не будет дословно следовать игре. Тем не менее, Лэйк отказалось комментировать, будет ли она официально считаться частью вселенной Alan Wake. «В такой истории, как Alan Wake, которая наполнена тайнами и вопросами, ответ на этот вопрос был бы спойлером», - сказал Сэм.
Вдобавок, Лэйк пока не готов говорить об Alan Wake 2. «Это было бы моей мечтой», - сказал он. «Но на данный момент нет никаких новостей о дальнейших играх Alan Wake. Как и прежде, мы рассматриваем все варианты и возможности и надеемся, что мы сможет приступить к разработке, когда наступит подходящее время».
Пока нет даты выхода для шоу Alan Wake TV, но Харлан сказал, что намерен приступить к подготовке сериала к съемкам уже в октябре. Харлан также подтвердил, что есть некоторые интересы от ряда студий и телеканалов, но он отказался раскрывать от каких именно.







Категория: Игровые новости


Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера

1